Всем привет, каким образом можно посадить на место участок если собственник не желает подавать заявление об исправлении кадастровой ошибки? Участок в ГКН прилично смещен относительно фактических границ, и происходит наложение на несколько смежников, собственник в курсе, исправлять ситуацию категорически не желает.
Ситуация непонятная и странная. А так, я вам тоже могу, много чего страшного рассказать. Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) У грамотного Кадастрового инженера не возникают такого рода проблемы
Элен, может быть есть варианты без суда? С удовольствием послушаю советы грамотного кадастрового инженера.
Попробуйте через службу гос. земельного надзора Иногда лучше промолчать чем сказать никому не нужные слова
Чтобы помочь, надо хоть какие-то исходные данные. КН ЗУ, например. --- Сообщения объединены, 31 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 31 авг 2015 --- Иногда, надо выражаться внятно, и вопрос поставить, так, чтобы на него можно было ответить. А не так, вот у меня, здесь бяда, помогите!!!