Собственник ЗУ не хочет исправлять кадастровую ошибку

Тема в разделе "Уточнение земельных участков", создана пользователем Марыч, 26 авг 2015.

1. Марыч

Марыч Форумчанин

Всем привет, каким образом можно посадить на место участок если собственник не желает подавать заявление об исправлении кадастровой ошибки? Участок в ГКН прилично смещен относительно фактических границ, и происходит наложение на несколько смежников, собственник в курсе, исправлять ситуацию категорически не желает.

2. Агроном23

Агроном23 Форумчанин

Через суд.

Марыч нравится это.
  3. Элен

Элен Форумчанин

Ситуация непонятная и странная. А так, я вам тоже могу, много чего страшного рассказать.
    Оффтоп
    У грамотного Кадастрового инженера не возникают такого рода проблемы

4. Марыч

Марыч Форумчанин

Элен, может быть есть варианты без суда? С удовольствием послушаю советы грамотного кадастрового инженера.

5. Элен

Элен Форумчанин

Может и есть. Только советами не поделюсь.

6. Марыч

Марыч Форумчанин

Спасибо и на этом :)

7. geokont

geokont Форумчанин

Попробуйте через службу гос. земельного надзора
    Иногда лучше промолчать чем сказать никому не нужные слова

walk1968, Inessa, sicmike и 2 другим нравится это.
  8. Элен

Элен Форумчанин

Чтобы помочь, надо хоть какие-то исходные данные. КН ЗУ, например.
    --- Сообщения объединены, 31 авг 2015, Оригинальное время сообщения: 31 авг 2015 ---
    Иногда, надо выражаться внятно, и вопрос поставить, так, чтобы на него можно было ответить. А не так, вот у меня, здесь бяда, помогите!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление