Снимки Абхазии

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Скиталец, 31 мар 2009.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Я допустим знаю где можно купить, а где гарантия что вы не киллер и может собираетесь организовать покушение на Президента дружественной страны? ::dry.gif::

2. яя

3. X-Y-H

Для планирования операции! ::biggrin24.gif::

А по снимкам попробуйте обратиться в компанию "Совзонд" http://www.sovzond.ru/

4. Alexyz

Alexyz Форумчанин

А что за спорт, если не секрет? С применением Схем, а особенно Карт? ::-ph34r.gif::
    Не стрельба из автомата? ::smile24.gif::

5. яя

6. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Скиталец, ребята шутят, можете не обижаться? ::smile24.gif::
    а это:
    разве не хороший совет?

7. Спасибо. Совет хороший. сайт сразу проверил, но там неконкретно: указана, например, ссылка на прайс- лист- информации нет, к кому обращаться (кроме э-майла) неясно.

8. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Скиталец,
    1.Верните хотя бы свое первое сообщение, ок!
    2. На главной странице есть и телефоны:
    и адрес
    там даже "аська" есть: ICQ #446670353

9. X-Y-H

Позвоните там есть контактные телефоны, одно скажу сразу это недёшево

10. То, что недешево- знаю, поэтому и хотел посмотреть прайс- лист. А говорить с незнакомым человеком по телефону за глаза и что- то просить- несерьезно, т. к. не знаешь, с кем имеешь дело.
    Вопросы тем, кто в курсе: сколько может стоить ортофото (космический цифровой снимок) территории около 50 кв. км? Надо- район Гагр и Пицунды.
    Было, что приобретал ортофото и за бутылку коньяка, хотя цена официальная- выше.

11. X-Y-H

Так что вам сложно поговорить? Везде нормальные люди все вам распишут

12. Спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление