Уважаемые,прошу поделиться опытом и мнением. Некоторое время пропаботал на одном приборе,изучил досканально.А при смене места работы скорее всего дадут другой,другой фирмы...Как было у вас с освоением новой техники-самостоятельно или вам показывали как с ним работать? Боюсь,что при смене места работы дадут новый прибор,который я не знаю и скажут давай иди работай... Прошу высказать мнения!
А когда ты покупаешь(или получаешь в подарок) новый телефон, у тебя возникают серьёзные проблемы с его освоением?
blatnou, это твоё первое сообщение на форуме, так что Добро пожаловать! И извини, если моё предыдущее сообщение показалось тебе надменным, я хотел сказать, что изучение новой модели ни чуть ни сложнее чем разобраться в телефоне, конечно будет некий дискомфорт, но мануал в руки и всё получиться
Disney, снял с языка....как сказал мой универский знакомый - не сложнее нового сотового телефона....я поначалу испытывал легкий дискомфорт, после 4 лет на Никоне....но сейчас ноу проблем, тут скорее от вас зависит...я человек эмоциональный - когда меня что-то бесило в новом тахе, я порой ругался, но если оставить эмоции в стороне, то все быстро решается....
Выплеснув эмоции получаешь разрядку, голова становится свежее))). Работать долго с геониксом без великого и могучего, для меня практически невозможно)))