Смена места работы (молодой специалист)

Тема в разделе "Общение", создана пользователем blatnou, 27 сен 2012.

1. Уважаемые,прошу поделиться опытом и мнением.
    Некоторое время пропаботал на одном приборе,изучил досканально.А при смене места работы скорее всего дадут другой,другой фирмы...Как было у вас с освоением новой техники-самостоятельно или вам показывали как с ним работать?
    Боюсь,что при смене места работы дадут новый прибор,который я не знаю и скажут давай иди работай...
    Прошу высказать мнения!

2. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

А когда ты покупаешь(или получаешь в подарок) новый телефон, у тебя возникают серьёзные проблемы с его освоением?

Романыч и borik нравится это.
  3. BearDyugin

BearDyugin Модератор Форумчанин

blatnou, это твоё первое сообщение на форуме, так что Добро пожаловать! [​IMG]
    И извини, если моё предыдущее сообщение показалось тебе надменным, я хотел сказать, что изучение новой модели ни чуть ни сложнее чем разобраться в телефоне, конечно будет некий дискомфорт, но мануал в руки и всё получиться [​IMG]

4. Gero

Gero Форумчанин

Disney, снял с языка....как сказал мой универский знакомый - не сложнее нового сотового телефона....я поначалу испытывал легкий дискомфорт, после 4 лет на Никоне....но сейчас ноу проблем, тут скорее от вас зависит...я человек эмоциональный - когда меня что-то бесило в новом тахе, я порой ругался, но если оставить эмоции в стороне, то все быстро решается....

5. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Выплеснув эмоции получаешь разрядку, голова становится свежее))). Работать долго с геониксом без великого и могучего, для меня практически невозможно)))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление