Смена квалификации.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем dima.merk, 5 апр 2015.

1. Приветствую. Хотелось бы услышать ваше мнение в данном вопросе. Имею высшее образование в профиле инженер земельного кадастра. Успел поработать геодезистом в строительной фирме в Санкт Петербурге. Но чувствую что геодезия это не мое, нет "карьерного"роста, получу базу и только и остается что повышать опыт и всю жизнь работать геодезистом.большой интерес к области кадастра, продажа/учет/регистрация земельных участков и т.д. Подскажите с чего мне стоит начать? В какую организацию мне пойти? что от меня будут ждать? опыта в этом вопросе нет, послушаю каждого.

2. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

А где смена квалификации? Наоборот по своей специальности собираетесь работать и это правильно.

3. сменуа,я имею ввиду что проработав геодезистом уйти допустим в фонд имущества, росреестр и т.д.

4. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Начать можно хотя бы с получения диплома кадастрового инженера. Точно пригодится в кадастре.::biggrin24.gif::

Гэми нравится это.
  5. я так понимаю без него в этих сферах и разговаривать не будут?

Geo_major нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление