ск63 W4 -wgs 84

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Сантьяго, 11 янв 2012.

1. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Здравствуйте если у кого есть параметры перехода меджу ск63 W4 -wgs 84 поделитесь misha_miheev@mail.ru

2. SergKo

SergKo Форумчанин

4-5-(6 для контроля) пунктов ггс +прога от производителя твоего оборудования + калибрровка (у некоторых то же самое называется иначе, например локализация) = вот тебе и параметры... ток не надо в краснодаре камчатские параметры использовать...

3. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Сергей как сделать я знаю, w 4 это не Камчатка а район Уренгоя, мне к примеру надо трассу в ск 63 w4 на сас планет посадить , это я уже потом в Уренгой полечю, я пишу у кого есть поделитесь параметрами а не как их найти

4. Guest

Guest Только чтение

Есть такая прога -утилита к мапинфо Геомастер называется она переводит с 63 года в географические пулково и вгс83 в ютим и прочие системы. По долгу службы часто ей пользуюсь для контроля местоположения построенных объектов в границах земельных участков.
    (Добавление)
    Еще добавлю сам работаю в янао на территории пуровского района. Алгоритм работы с прогой следующиЙ сначала 63 года перевожу в Гаусса-крюгера зону 13 потом в ВГС-84 и наоборот если потребуется.

5. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

а где эту прогу взять

6. Guest

Guest Только чтение

на почту могу скинуть

7. ck63

ck63 Форумчанин

Параметры зоны.
    !W4 есть 3 и 6 гр.

8. Guest

Guest Только чтение

6 градусная зона в проекции план схема используется как мск кадастрового учета в Пуровском районе. В основном с 6 градусной все работают.

9. Сантьяго

Сантьяго Форумчанин

Всем спасибо

10. Элен

Элен Форумчанин

Подскажите пожалуйста как пересчитать координаты из системы 1963 года в WGS 84 Астраханская область. Не судите если не правильно что спросила. Очень очень надо :)

11. SergKo

SergKo Форумчанин

Оффтоп
    вы уж определитесь - или 6-градусная в проекции Гаусса-Крюгера, или план-схема...

12. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Да никто судить не будет. Правильно вы спросили. Ответ простой: через геодезический калькулятор, в который введены параметры перехода для зоны, в которой ведутся работы. Ключ у Вас есть?

13. Элен

Элен Форумчанин

К сожалению нет, первый раз работаем в Астраханской области. У меня есть несколько координат и в СК63 и та же координата в WGS84, только как они получились (в WGS84), не знаю ::eye::, а папа в командировке (он геодезист давнишний), и подсказать не кому. ::wrong::

14. В.Шуфотинский

С какой точностью нужны координаты в WGS 84? И, если не секрет, зачем? Может всё намного проще, и мы сможет вывести на путь истинный, пока папа в отъезде.

15. Элен

Элен Форумчанин

Не секрет. У нас есть координаты геодезические нескольких точек местности. Карты, чтобы понять где эти точки не месте нет. Чтобы определиться в каком месте производить съемку, геодезисты попросили координаты географические. Я думаю точность в метров 5 им будет достаточно

16. В.Шуфотинский

Какой район и какая зона СК63?

17. Элен

Элен Форумчанин

Наримановский, Приволжский районы. А зону не знаю и координатки нельзя здесь выкладывать. Позвонила в Астрахань, сказали что зоны И1 И2

18. В.Шуфотинский

Вы меня не поняли. Я не адмистративный район спрашивал, а район СК63. У меня здесь нет схемы, чтобы определить район и зону. На географической карте посмотрите, где находится ваш участок и напишите сюда географические координаты до градуса. Кто-нибудь подскажет район и зону.
    (Добавление)
    Понятно.
    (Добавление)
    Теперь ждите, тот кто имеет ключи в этом районе, возможно, откликнется.
    (Добавление)
    Сколько пар координат у Вас есть. С точностью до 5м можно и без ключа определить.

19. Элен

Элен Форумчанин

10 пар координат, может подскажите как без ключа? Спасибо Вам огромное

20. Gray_AHAHAC

Gray_AHAHAC Форумчанин

Наримановский и Приволжский районы находятся в районе R 3-зона

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление