СК63 открыта уже?

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Neznayka, 15 янв 2010.

1. Neznayka

Neznayka Форумчанин

Это ж что ж братцы творится, случайно пришло письмо с рекламой сего продукта TatukGIS_VWR_2_2_0_3477
    http://tatukgis.com/
    Скачал побаловаться, закинул шейп, стал проекцию выбирать, а там ключи перехода зашиты… Приятно удивлён…

2. SergKo

SergKo Форумчанин

история движется по спирали...
    С незабенными Промарк-2 шел софт. Английский, с руссификацией заменой некоторых файлов. В том числе заменялся файл данных проекций, в рез-те чего появлялась СК-63. Один район (вокруг Москвы, разумеется), только две зоны со сдвинутыми номерами (2я называлась 1 и 3я - 2)... "Исправили" быстро ::cool24.gif:: ...
    (Добавление)
    че-т я не увидел обилия 63х проекций... ::rolleyes24.gif::

3. Neznayka

Neznayka Форумчанин

ну моя есть ::biggrin24.gif::
    лиха беда начало

4. globus1

globus1 Только чтение

Пришла вот такая информация: "СК-63 открыта - приравняли к государственной, а ключи перехода в АГП до сих пор считают страшной тайной!"
    Раз так, то для общего развития прицепляю схемку: все лучше, чем ничего ::rolleyes24.gif::

Вложения:

• sk-63-01.tar.gz
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      668
  5. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Такую бы схемку побольше размером

6. SergKo

SergKo Форумчанин

От кого пришла информация? Такие заявления хорошо бы сопровождать ссылкой на документ... Или хотя бы на источник информации - откуда пришла... А так это ОБС, не более того...

7. АПП

АПП Форумчанин

В издательстве ГРОМ (у В.В. Грошева) готовится к выходу книжечка А.П. Герасимова, в которой раскрывается механика создания СК63 и МСК NNN. Там же вроде будет опубликована механика содания номенклатуры карт в СК63 и некоторые другие детали. Ключей, конечно, не будет.

8. globus1

globus1 Только чтение

Инфа пришла от неофициального источника ::rolleyes24.gif::
    Мне вообще не понятно, почему у кого-то проблемы, ведь СК-63 отменили в 2003 г.
    http://www.lesis.ru/doc/_toc3_1_4_0.html
    На нашей территории на основе СК-63 вообще никто никогда не работал и не работает.
    Нашел откуда схема (мне ее по емаил прислали без ссылок):
    http://gis-lab.info/qa/sk-63.html

9. rasta

rasta Форумчанин

А вместо нее внедряют МСК-№региона,к-рая ну почти ничем не отличается от СК-63.
    Нет параметров СК-63,не будет и МСК-№региона ::wink24.gif::
    В Воронеже до Нового года использовалась СК-63.

10. Vladimir VV

Vladimir VV Форумчанин

пожалуйста:

Вложения:

• zones SK-63.jpg
      zones SK-63.jpg
      Размер файла:
      844,4 КБ
      Просмотров:
      3.440
  11. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Vladimir VV, спасибо, но почему то районы C, Q и D и еще несколько не разбиты на зоны ::huh.gif::

12. rasta

rasta Форумчанин

Vladimir VV, а что же интересно было на замазанном месте ::smile24.gif::

13. alpi

alpi Форумчанин

Vladimir VV в схеме неточность. Зона "Т" делится на 4 части. 1-й оевой -37° 59´ 00˝.

rasta ,а на замазанном месте- п-овКамчатка . Тоже зона "J".

14. SergKo

SergKo Форумчанин

полная вакханалия с точки зрения работника фсб... ::-ph34r.gif:: ::cool24.gif:: ну укажите же кто-нить на докУмент, по которому никого из участников обсуждения не следует посадить... хоть какая-то отмазка будет... ::sad24.gif::
    админ, прикрой и почисть эту тему - от греха... ::tired:: ::2long.gif::

15. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Так и жду, что Valang скажет: "Добро пожаловать к нам в Магадан!" ::biggrin24.gif::

16. rasta

rasta Форумчанин

Сергей,не рвите сердце. Что стоит эта схема без параметров. Да и ляпов(недосказанности ::wink24.gif:: ) в ней достаточно.
    (Добавление)
    Я же не про географию,там были вещи поинтересней ::wink24.gif::

17. SergKo

SergKo Форумчанин

rasta, у тебя есть опыт общения с товарищами в штатском?... видимо, нет... посадить - не посадят, но нервы потреплют... оно надо?... ::cool24.gif::

18. rasta

rasta Форумчанин

Пересекались как-то наши дорожки с "товарищами" ::war.gif:: ::smile24.gif::
    Сергей, я просто как-то проще на жизнь смотрю. Мы же провожаем "старую" СК.
    Да и что действительно может дать эта картинка. Кто знает,тот и так знает.А кто нет-тому она мало что даст.

19. VitBor

VitBor Форумчанин

Vladimir VV
    Любопытная качественная картинка, многое объясняет ( у меня были проблемные места и надо же - они попали на границу зон ::biggrin24.gif:: ) . Спасибо !

20. rasta

rasta Форумчанин

Вот! Именно этим она и хороша. Но опять же не для каждого,кто на нее посмотрит.
    И что в этом плохово. Люди просто поткорректируют свои знания.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление