СК 83 Республика Коми Ухта

Тема в разделе "Общение", создана пользователем динар19, 7 мар 2018.

1. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по ск83 в республике Коми. Направляют туда на работу но координаты пунктов не дают 42 ил 63. Дают один рп на местности в каком то ск83 про который никогда не слышал))). работаю с GR-5 считаю на топкон тулс. Как перевести в ск42?

2. ITT

ITT Форумчанин

http://www.mapbasic.ru/msksolutions - параметры систем координат
    Только МСК 83- Ненецкий автономный округ, непосредственно Коми - МСК-11.

3. Pawell

Pawell Форумчанин

Предполагаю, офис заказчика в Ухте, а работать будешь на этом объекте в НАО, в тундре. Севернее Ухты, километров 500
    --- Сообщения объединены, 7 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 7 мар 2018 ---
    Не маловато-ли?

4. Всем спасибо! Маловато один рп. Будем запрашивать Пункты триангуляции наверное в ск63 а лучше 42
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2018 ---
    Еще подскажите пожалуйста когда там тундра вскроется? и реки? Брать бураны или арго(вездеход)

5. Pawell

Pawell Форумчанин

Я бы запрашивал в той СК, в которой отчет сдавать.
    До середины апреля на снегоходах можно. А позже от погоды будет зависеть. Плохое время в мае для любой техники.
    Объекты рядом с дорогой или по зимнику заезжать будете? От этого зависит как возвращаться. Если по зимнику, то до начала мая можно выбраться по зимнику. Не успеете - на вертолете.

6. спасибо большое! Там все по зимникам надо ехать наверное пока не поздно. Пока с ЯНАО доедим пока создам базу надо сейчас не позднее.
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2018 ---
    Еще подскажите пожалуйста. Всегда работал с лейкой в этой конторе топконы. Проблем не будет с ск63 потому что в туллсе я не нахожу СК63? Или надо будет их пересчитать.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление