СК 1963 Лодейное поле

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем lenysse44ka, 3 апр 2013.

1. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Скажите пожалуйста, как из системы координат 1963 Лодейное поле перевести таблицу в мапинфо в WGS 84? Заранее спасибо за ответ!

2. Trade_geo

Trade_geo Форумчанин

Т.е. у вас есть координаты какого то объекта в Лодейном поле и вы хотите их перевести в WGS84 ?

3. Да =)

4. SergKo

SergKo Форумчанин

с какой точностью и с какой целью? (если полистаете форум, то увидите, что такой вопрос неоднократно обсуждался...)

5. Здравствуйте. Извините что пишу в этом топике - просто у меня вопрос похожий а засорять ветку новой темой было бы наверное неправильно.
    Нужно сконвертировать координаты из ск-63 в wgs84 - думаю воспользоваться Blue Marble Geographic Calculator т.к. слышал что он ее поддерживает. Как именуется ск-63 в этом калькуляторе?
    ГИС для меня тема новая - пока ориентируюсь плохо.

6. SergKo

SergKo Форумчанин

Grod, а ответить на мой вопрос выше Вы тоже считаете ниже своего достоинства?...

7. SergKo, нет конечно. Просто ваш вопрос был адресован другому человеку и у меня такая ситуация запутанная...
    У меня карта mapinfo (несколько слоев в tab/map/id/dat) в проекции План-Схема и мне их нужно сконвертировать в wgs84 (чтобы совместить с уже имеющейся информацией в wgs84). Прилагается вордовский файл с координатами четырех объектов в ск-63 и схематичным рисунком где эти объекты располагаются на моей карте. В самой карте mapinfo этих объектов я пока что не нашел - наверное потому что их нет.
    Я подумал что переведу координаты из ск-63 в wgs84, создам точечные объекты и начну думать как мне натянуть мою карту ориентируясь на этот схематичный рисунок и точечные объекты.

8. SergKo

SergKo Форумчанин

про цель я спрашивал не из любопытства, а чтобы определиться с какой точностью вам нужен пересчет - +-см, +-м, +- сотня м или км... что на что натягиваете-то? какие это карты?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление