Собственно, как поменять шрифт "по умолчанию". Сейчас стоит Arial, который не подходит для оформления чертежа.
Choi, я обычно создаю три слоя P131, D431, Bm431 для написания текста с настроенным шрифтом для каждого слоя
У меня стандартный проект 40+ слоев с многоуровневой структурой. Пока решение такое создал шаблонный проект, в каждом слое создал текстовое поле с наиболее часто используемым в нем шрифтом.
Choi, Установки->редактор классификатора->находите условный знак->вкладка план. Там смотрите какие подписи используются в данном УЗ. Далее слева вкладка Подписи->находите нужные подписи. Справа вкладка параметры объекта->ячейки подписи->там выделяете нужную ячейку и меняете шрифт.
Через попу но решение верное --- Сообщения объединены, 1 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 1 фев 2016 --- Сева Папкин, это про семантику верно - а если просто текст?
Choi, проверил, везде Arial стоит Choi, X-Y-H, смотрите скрин --- Сообщения объединены, 1 фев 2016, Оригинальное время сообщения: 1 фев 2016 --- Choi, X-Y-H, не понял вопрос, прошу прощения. Что-то мне кажется, что нельзя поменять шрифт по умолчанию для простых текстов... --- Сообщения объединены, 1 фев 2016 --- Пообщался с поддержкой Кредо. Действительно нельзя советуют вот так:
Сева Папкин, Александр сказал надо или шаблоны или подобие вордовских стилей сделать, в принципе их не так много.