Я — сорок шестого. Я — после войны. Пять лет ожиданья в меня внесены. И горечь разлуки, и черное небо, Волнения встречи и слезы победы. Я раньше бы просто родиться не смог. Я — послевоенный победный глоток. Я — послевоенный. Я — сорок шестого. Во мне недоживших последнее слово. И страх похоронок, и голод блокады, Неловкость объятий и нежные взгляды. Я раньше бы просто родиться не смог. Я — послевоенный победный росток. Мы — послевоенные. Сорок шестого. Мы — дети Победы. Нас все-таки много. В нас все замесили: и радость, и боль За тех, кто с войны не вернулся домой. В нас вечная память победной весны. Но лучше бы не было этой войны. (Дмитрий Быковицкий) Удачи Вам, Александр, в делах, и гармонии с окружающим миром, несмотря на всю его неравновесность. H.
И я пожелаю здоровья и счастья Укрытия вам от различных ненастий Душевной гармонии в разных делах Чтоб радость блестела в довольных глазах. С днем рождения!
Огромное спасибо вам всем, старым и вновь обретенным друзьям. Очень приятно получать поздравления, это вы и по себе знаете. Спасибо за пожелания; особенно сейчас, как никогда раньше, требуется здоровье: пятый месяц выхожу из штопора после инсульта и сопутствующего инфаркта. С уважением и благодарностью, Александр.
Александр, извините за задержку. Примите и мои поздравления с Днём Рожденья! Здоровья, успехов и всех остальных благ!