Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

  1. С 13.10.2020 снова работает авторизация/регистрация через социальные сети: VK (Вконтакте) и Facebook.
    Скрыть объявление

Сети опорных станций в GNSS Solutions

Тема в разделе "GNSS Solutions", создана пользователем rasta, 4 май 2009.

  1. rasta

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.152
    Симпатии:
    117
    Адрес:
    Воронеж
    Вопрос к пользователям GNSS Solutions

    ftp://ftp.magellangps.com/Land%20Survey ... Solutions/

    Как правильно прописать в программе новую сеть опорных станций (Навгеокомовские ПРС)?
    Специально привожу пример 2-х часового измерения. Вместо файла 09040100.09o.zip программа находит 09033120.09o.zip (пол-беды) и выдает ошибку «Для этой даты нет доступных исходных данных» ::what::
     

    Вложения:

    • ПРС.tar.gz
      Размер файла:
      127,3 КБ
      Просмотров:
      98
    #1
  2. Vladimir VV

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    2.771
    Симпатии:
    874
    Адрес:
    Москва, Россия
    Для получения данных у Навгеокома необходимо вводить логин пользователя и пароль, а иначе вроде никак. А как в GNSS Solutions вводится логин пользователя и пароль?
     
    #2
  3. rasta

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.152
    Симпатии:
    117
    Адрес:
    Воронеж
    И логин и пароль есть и вроде файл измерений находит,но...«Для этой даты нет доступных исходных данных»
    См. картинку
     

    Вложения:

    • 999.JPG
      999.JPG
      Размер файла:
      165,9 КБ
      Просмотров:
      1.023
    #3
  4. Vladimir VV

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 июн 2009
    Сообщения:
    2.771
    Симпатии:
    874
    Адрес:
    Москва, Россия
    У меня GNSS Solutions без ключа (обработка только по L1), так для некоторых станций IGS тоже выдает такое сообщение, но не для всех дат. В руководстве об этом особо ничего не сказано, может это ограничение рассчитано для того, чтобы покупали ключ.
    GNSS Solutions после установки без ключа в течении 30 дней работает без ограничений, обрабатывает по двум частотам. Я попробую снести и заново установить. Проверю будет экспортировать или нет.
     
    #4
  5. rasta

    Форумчанин

    Регистрация:
    1 мар 2009
    Сообщения:
    1.152
    Симпатии:
    117
    Адрес:
    Воронеж
    Да рабочая программа и колличество частот здесь ни причем(ИМХО) ::smile24.gif::
    Скорее всего где-то что-то я упускаю ::smile24.gif::
     
    #5
  6. HATTRICKER

    Регистрация:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Тоже пробывал прописать новую станцию, с аролем и логиным пишет неверный пароль или логин
     
    #6
  7. Ringo

    Форумчанин

    Регистрация:
    22 мар 2010
    Сообщения:
    718
    Симпатии:
    141
    Судя по всему, вы ошиблись в настройках маски файлов наблюдения.
    Проверить не могу, мне Навгеоком три раза не ответил на заявку на предоставление доступа к данным.

    Не все станции в GNSS Solutions действительно действуют постоянно. Отсюда и ошибки. Отсутствие ключа L2 на импорт файлов никак не влияет. Просто из файлов L1/L2 будет обработана только L1
     
    #7

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление