Народ!, коллеги и заходящие просто так. Хочу отметить, что в отличие от форумов строителей мы тут очень дружные и безвозмездно помогающие друг другу и просящим "руку помощи". Куда не кинь, везде реклама и легкий намек что проект-за деньги, подсказку просят- ссылка на сайт где помогут/подскажут за деньги. Как приятно что На нашем ресурсе еще можно найти советующих просто так. Не смотря на то что мы периодически спорим и сталкиваемся лбами. Хочу выразить простое свое человеческое удовлетворение тем, что остались люди, специалисты, готовые подсказывать и помогать. Вроде всё... (Это не прощание, это мысли вслух) Надеюсь Вам так же приятно это читать как и мне было приятно это писать.
Нет. Просто выпил пивка и расстрогался :)))) Шучу конечно. Честно-просто "крик души". Пытался найти ответы на свои не геодезические вопросы на иных форумах и понял на сколько тут общение отличается от других проф. форумов.
О флудилка есть, моно и поплакатся)))) а то на работе здохну от скуки))). Фопрос есть у кого исходник по карьеру, дороге, накопителю, подкинте кто нибудь а то со скуки здохну. Объемы уже год не считал, одни железяки