Съемка дна пруда

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем Андрей Р., 30 июн 2010.

1. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Итак треба снять дно пруда, посчитать объем, ну и часть вокруг зеркала, технически проблем нет, но встает вопрос могу я или нет, имея геодезические/картографические лицензии и допуск в СРО выполнять этот вид работ? Может тут требуется какая то особенная лицензия? Раньше до СРО делал такую работу и даже не задумывался, а тут думаю вдруг, завернут людей с моим техотчетом, когда они будут получать лицензию, и буду я иметь бледный вид... ::unsure.gif::

2. max7

max7 Форумчанин

Я вот и без Сро и без лицензии на подрядах снимаю и нече ::smile24.gif:: . А эти работы как раз под СРО попадают т.к. изыскания. А если просто объем посчитать то можно и вообще под простую лицензию, а по договоренности и без нее.

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Все понял! ::smile24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление