Сделать Китай в автокаде

Тема в разделе "Autocad", создана пользователем Syhoi, 27 окт 2015.

1. Syhoi

Syhoi Форумчанин

Как атрибут изменить в определенном диапазоне?
    Есть чертеж (проект фасада), который никак не привязан к координатам и высотам. Отметки высотные взрываю при помощи ГЕО Меню(одного из инструмента),получаю цифровые отметки высот в виде текста, а как дальше поменять разом все высотки. Те. хочу получить +0.032, +5.358 и тд. Помогите.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      270,8 КБ
      Просмотров:
      52
  2. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Для этого нужно вводить команды китайскими иероглифами.

3. Романыч

Романыч Форумчанин

Посмотри внимательно ресурсы сайта.
    Вот, например, эти лиспы (во вложении)

Вложения:

4. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

Китай?! Подгон - знаю, херню - знаю, обман - знаю... но чтоб Китай.. :D
    По теме - я пользую слегка извращенский метод, перевожу текст в точки с высотой равной значению с помощью геоэкспорта, точки в COGO точки цивила, а потом замечательным ТочностиНЕТ делаю рандом в отметках точек КОГО. Выходит изумительно, потом в редакторе точек цивила легко и просто править если рандом увлекся)) Все дублируется таблицей :)

5. Романыч

Романыч Форумчанин

Давай, делись)))

6. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

смысле? написал ж рецепт :)

7. Романыч

Романыч Форумчанин

Не совсем понял про

::facep::

8. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

В ресурсах есть надстройка ТочностиНЕТ, чтоб размерам делать рандом отклонения. Всем разом, одной кнопкой и очень удобно. Вот и юзаю её, чтоб ручками размеры не ставить. Ибо если все в допусках, ну там в пределах 7-8мм в плане эти края плит, то вообще пофиг в какую сторону. Реально адекватнее схитрить рандомом, чем задротствовать вручную. А там где анализ автоматом нарисует красную стрелку ахтунг отклонения, там надо обратить внимание и ручками ткнуть фактическое сверхнормативное отклонение.
    И также с отметками тож рандомом править)

9. Романыч

Романыч Форумчанин

Оффтоп

Спасибо!::drink1.gif::.
    Попробую

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление