Как атрибут изменить в определенном диапазоне? Есть чертеж (проект фасада), который никак не привязан к координатам и высотам. Отметки высотные взрываю при помощи ГЕО Меню(одного из инструмента),получаю цифровые отметки высот в виде текста, а как дальше поменять разом все высотки. Те. хочу получить +0.032, +5.358 и тд. Помогите.
Китай?! Подгон - знаю, херню - знаю, обман - знаю... но чтоб Китай.. :D По теме - я пользую слегка извращенский метод, перевожу текст в точки с высотой равной значению с помощью геоэкспорта, точки в COGO точки цивила, а потом замечательным ТочностиНЕТ делаю рандом в отметках точек КОГО. Выходит изумительно, потом в редакторе точек цивила легко и просто править если рандом увлекся)) Все дублируется таблицей :)
В ресурсах есть надстройка ТочностиНЕТ, чтоб размерам делать рандом отклонения. Всем разом, одной кнопкой и очень удобно. Вот и юзаю её, чтоб ручками размеры не ставить. Ибо если все в допусках, ну там в пределах 7-8мм в плане эти края плит, то вообще пофиг в какую сторону. Реально адекватнее схитрить рандомом, чем задротствовать вручную. А там где анализ автоматом нарисует красную стрелку ахтунг отклонения, там надо обратить внимание и ручками ткнуть фактическое сверхнормативное отклонение. И также с отметками тож рандомом править)