Самарские! Ищу Брата!

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Рустам, 5 ноя 2010.

1. Рустам

Рустам Форумчанин

У меня есть двоюродный брат. Нехорших Сергей Иванович, Я знаю, что он есть!Знаю, что живет пригороде!

Для связи: vrnVladimir@yandex.ru или в личку буду рад любой ин-фе

2. A_72

A_72 Форумчанин

Оффтоп
    Самара конечно большая деревня :-), но вместе с пригородами уверенно наберет миллиона 1,5 , а то и 2. А если он не геодезист, то это сродни поиска иголки в стоге сена.

Теперь в тему - в понедельник попробую посмотреть базу жителей, может повезет.

3. Рустам

Рустам Форумчанин

Да я это понимаю ::wink24.gif:: ,но и людей с фамилией Нехороших не так много.

4. max7

max7 Форумчанин

Существуют Пиратские базы данных, где возможно можно найти человека. А вообще у меня сестра как то переехавшую подругу искала, и звонила на какой то платный номер и там все нашли. Всего ушло пол часа времени. Возможно и тут поиск не займет много времени, нужно только позвонить в справочную и узнать телефон такой вот справочной службы. И на крайний случай сделать запрс а архив г.Самара. Ведь заказывают же в Архиве родословные. У меня родословная есть по одному из предков ::smile24.gif:: .

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление