Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

S82-V и G1 помогите соединить между собой.

Тема в разделе "South", создана пользователем tamerlan_102, 19 авг 2023.

1. tamerlan_102

Симпатии:
    0
    День добрый. Имеются 2 выше названых приемника. Хочу сопрячь их в УКВ, но они не сопрягаются. Скорее всего из-за разных частот, прописанных в радиомодулях. Через программу инстар хочу узнать частоты и на том и на другом. Но ничего не выходит. Нажимаю открыть порт: отправка команды- нет ответа, команда забыта!!! Вопрос: Что в этой жизни я делаю не так?? бывало такое у кого? ( подключаю через кабель и кабель-переходник usb-com port)

2. css101

Форумчанин

Симпатии:
    44
    Если правильно помню S82V можно настроить через config файл на внутренней памяти прибора. Можно попробовать другой переходник. Какая версия Instar?
    По поводу g1 были разные версии, настраивались разными способами. Напишите серийный номер.

avianvv нравится это.
  3. ink1981

Форумчанин

Симпатии:
    93
    82 и g1 в ранних версиях с платой тримбл бд970 были с укв модемами опционально за дополнительную плату, возможно у вас оба приёмника без УКВ. Иначе бы инстар считывал частоты (обычно в геодетике частоты забиваются по умолчанию)

css101 и avianvv нравится это.
  4. koklamer

Форумчанин

Симпатии:
    4
    . Добрый день. Такая же проблема. Через инстар вижу частоты,и ставлю их одинаковые плюс протокол передачи south, оба приемника с укв но не видят друг друга.
    Подскажите, если нашли решение.

Поделиться этой страницей

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление