День добрый. Имеются 2 выше названых приемника. Хочу сопрячь их в УКВ, но они не сопрягаются. Скорее всего из-за разных частот, прописанных в радиомодулях. Через программу инстар хочу узнать частоты и на том и на другом. Но ничего не выходит. Нажимаю открыть порт: отправка команды- нет ответа, команда забыта!!! Вопрос: Что в этой жизни я делаю не так?? бывало такое у кого? ( подключаю через кабель и кабель-переходник usb-com port)
Если правильно помню S82V можно настроить через config файл на внутренней памяти прибора. Можно попробовать другой переходник. Какая версия Instar? По поводу g1 были разные версии, настраивались разными способами. Напишите серийный номер.
82 и g1 в ранних версиях с платой тримбл бд970 были с укв модемами опционально за дополнительную плату, возможно у вас оба приёмника без УКВ. Иначе бы инстар считывал частоты (обычно в геодетике частоты забиваются по умолчанию)
. Добрый день. Такая же проблема. Через инстар вижу частоты,и ставлю их одинаковые плюс протокол передачи south, оба приемника с укв но не видят друг друга. Подскажите, если нашли решение.