С прекрасным праздником весны Мы Вас сердечно поздравляем. Здоровья, счастья и любви От всей души мы Вам желаем! И солнце пусть Вам ярко светит, И птички радостно поют, Пусть в Вашем доме воцарятся Веселье, мир, тепло, уют. Когда вокруг звенит капель И раздается птичек пение, Почувствуйте весны приход — Примите наши поздравления! Cyndi Lauper - девушки просто хотят повеселиться Я прихожу домой уже под утро Моя мама говорит: «Когда же ты возьмешься за ум?» О, дорогая мамочка, удача не на нашей стороне Девочки хотят веселиться О, девочки просто хотят повеселиться! Телефон звонит глубокой ночью Мой папа кричит: «Что ты творишь со своей жизнью?» О, дорогой папочка, ты знаешь, что ты по-прежнему номер один, Но девчонки хотят развлечься О, девочки просто хотят... Все, что они хотят — Немного веселья, Когда рабочий день закончился Девочки — они хотят веселиться О, девочки просто хотят повеселиться! Некоторые парни завоевывают красивую девушку И прячут ее от всего мира Я хочу быть той, кто гуляет под солнцем О, девочки хотят развлечься О, девочки просто хотят... Все, что они хотят — Немного веселья, Когда рабочий день закончился Девочки — они хотят веселиться О, девочки просто хотят повеселиться! Они хотят развлечься Они хотят веселиться...
Милые дамы, поздравляю Вас с праздником 8 марта. Здоровья, счастья и любви. Пусть сбудутся все ваши мечты.