Коллеги! С наступающим Новым Годом! Осталось меньше двух недель, пора уже обзавестись праздничным настроением! Всем удачного завершения этого года!
Год будет земляной крысы, почти наш год! (надеюсь все поняли, что я имею в виду землянистость года) Так что в наступающем году нам обеспечены: хорошая работа, хорошее настроение, хорошая сдача диплома ), и вообще всё у нас будет очень хорошо, прям уверен! С наступающим 2008!
Присоединяюсь к поздравлениям!Удачных измерений, минимальных ошибок и побольше прибыльных проектов ! С наступающим!!!! Хорошо бы.Я как раз занимаюсь поиском места работы...Правда диплом хотелось бы сдать еще в этом году.Жаль наверное прийдется с вами расстаться...Халява заканчивается...
ВСЕМ: Уважаемые друзья, коллеги и все те, кто присылал наилучшие пожелания в 2007 году. Спешу сообщить - нихрена не исполнилось! Следовательно в 2008 году прошу присылать деньгами или подарками. С наступающим Новым Годом!!!
Вот и прошел,а вернее пролетел 2007 год. Для меня он был сложноватым.Сдача кривого обьекта,резкое увольнение.Почти все лето,в поисках работы и в начале октября,опять попал в вагон для некурящих!:-)Опять кривой обьект!В этом году,я познакомился с Вами!К сожалению,не со всеми нашел общий язык,но я думаю что в будущем году,этих проблем не будет! Желаю всем в новом году,прежде всего здоровья!Так же,здоровья Вашим женам,детям и родителям!Так же,хорошей засечки и минимум проблем в работе! Форуму,и в том числе ladnsurveyery желаю побольше интересных тем!Чтобы старики не задирали нос,а молодежь не задавала некорректных вопросов!А всем нам,побольше Взаимопонимания и Взаимоуважения!И взаимной поддержки! И если бы я,встретил Деда мороза,я бы попросил у него,НОРМАЛЬНОГО НАЧАЛЬНИКА УЧАСТКА! С новым годом! С Уважением,Сергей!
Exxolon, Приходите в Новом году ко мне. Я оченнь хороший начальник участка (со слов подчиненных). Удачи Вам в новом году! Интересной работы, хороших коллег. С уважением, Александр.
Хотелось бы присоединиться к предыдушим поздравления! для меня прошлый год был неплохим и в личной жизни и на работе. тьфу-тьфу-тьфу! летом хорошо поработал, зимой уже начал хорошо отдыхать! )) чего и всем желаю!!! Удачи!!!
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Надеюсь все поняли, что моё предыдущее поздравление - это шутка . Настоящее будет позже
landsurveyor, а мне понравилось... особенно... Подарки - эт хорошо Ну в разумных приделах конечно... Главное, чтоб было весело!Желаю всем отлично отпраздновать наступление 2008го года!!!
Всех постоянных,заходивших и еще придущих Поздравляю с наступающим Новым Годом. Всем крепкого здоровья и удачи.:rotate:
Присоединяюсь поздравлениям, и желаю денег во все карманы и здоровья во все органы)))!!! С новым годом!!!!
С наступающим новым годом! Больших творческих успехов в профессиональной деятельности. Любви, гармонии, взаимопонимания в личной жизни.
В деревне одна подруга рассказывает другой: "Вчера ко мне заявился Василий. Сперва посидел, помолчал. Потом навалился на меня и изнасиловал... А зачем приходил, так и не сказал". Чтобы у вас, коллеги, не возникло вопроса, зачем я заглянул в этот топик, скажу прямо: "Я зашел, чтобы всех поздравить с Новым Годом".
Ну вот и настало время поздравить всех собратьев по оружию с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и удачи, потому что они лишними никогда не бывают!!! И еще семейного благополучия и понимания, т.к. профессия накладывает на это свой отпечаток. И присоединяясь к пожеланиям Exxolon-а (насчет НОРМАЛЬНОГО НАЧАЛЬНИКА УЧАСТКА), желаю вам всем в следующем году интересных проектов и общения с профессионалами своего дела , для чего не надо забывать про наш форум друзья!!! P.S. Предлагаю в 00:30 1.01.2008 г по Москве выпить за форум (в смысле всех нас ) в общем и его админа в частности!!!