Добро пожаловать!

Войдите или зарегистрируйтесь сейчас!

Войти

S-MAX GEO GSM

Тема в разделе "Другие производители", создана пользователем berserk, 8 фев 2018.

  1. berserk

    Форумчанин

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    1.556
    Симпатии:
    446
    Адрес:
    г.Тамбов Россия
    Доброе утро друзья! Не нашел на форуме информации о данном приемнике и решил создать тему. Кто нибудь , что нибудь знает о нем ? Производитель компания Руснавгеосеть, заявляют, что якобы произведен в России, что это очередной маркетинговый ход ? Что за плата в нем стоит ? Интересна практика применения, как он себя ведет , может кто то уже имеет в пользовании сей девайс )
    приемник S-MAX
    цена у дилеров
     
    #1
    Последнее редактирование: 8 фев 2018
  2. Nar

    Nar
    Форумчанин

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Россия. Москва. ВАО
    Плата тримбл там, свой geoxr6000 продал и взял его. Фикс решение и без gps , так что на глушилки ему все равно. ПО спутник, не access конечно, но работать можно
    --- Сообщения объединены, 4 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 4 фев 2019 ---
    Ну за деньги можно доплатить и взять контроллер тримбл с access и работать с этой тарелкой
     
    #2
  3. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    342
    Оффтоп
    прикольная тема однако...::rofl::
    ...первый ответ за год (без 4-х дней):Clapping:
     
    #3
  4. Nar

    Nar
    Форумчанин

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    22
    Адрес:
    Россия. Москва. ВАО
    Хз может народу мало кто что о них знает, я свой недавно взял
     
    #4
  5. Sanych1982

    Форумчанин

    Регистрация:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    752
    Симпатии:
    342
    наверно все в этой теме
     
    #5
  6. 102 МОРФ

    Регистрация:
    10 апр 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Опыт работы с такими приборами =0 учимся на ходу.
    S-MAX GEO
    Контроллер BV-6000
    ПО СПУТНИК БОТ
    3-и месяца в работе.
    Продавец ПРИН.
    Сеть RTK.
    СК-63.
    В работе по Севастополю есть сомнения 2-3 см в точности, но можно грешить на руки и мозги.
    Работали в паралели с геодезами по Евпатории разница 1-2мм.
    При разбивке точек постоянно надо
    контролировать (сравнивать) показания компаса.
    --- Сообщения объединены, 18 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 18 апр 2019 ---
    Нужен фаил
    СК-42 Севатополь.scs
    для выше указанного девайса.
     
    #6
  7. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    1.236
    Как бы это нормальная точность для РТК мм ловить это не про этот вид работ.
     
    #7
  8. ak_evg

    ak_evg Супермодератор
    Команда форума Форумчанин

    Регистрация:
    21 янв 2009
    Сообщения:
    9.578
    Симпатии:
    7.342
    Адрес:
    РашаФедераша
    эт фантастика! С такой точностью веху не удержите, особенно после выходных )))
     
    #8
    sherkhan и Sanych1982 нравится это.
  9. 102 МОРФ

    Регистрация:
    10 апр 2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Геодезист сказал я повторил.
    --- Сообщения объединены, 19 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 19 апр 2019 ---
    Выявлен минус контроллера, нет стилуса, во время дождя жесть работать.
     
    #9
  10. 2LS

    2LS
    Форумчанин

    Регистрация:
    26 апр 2013
    Сообщения:
    1.533
    Симпатии:
    732
    Адрес:
    РФ
    Стилус то и докупить можно для таких экранов, но он наверно полезнее будет больше для работы при отрицательных температурах в перчатках
    А так да - при всех плюсах емкостных экранов - в дождь с ними очень тяжело. В такие моменты как раз очень не хватает стареньких резистивных. с S-MAX конечно можно использовать контроллеры Spectra или Trimble с резистивными экранами или что-нибудь с Carlson. Но это уже совсем другой бюджет.
    Современные контроллеры с емкостными экранами наверно рано или поздно решат проблему капель дождя. А может и уже... Но вряд ли стоит ждать такого от бюджетного смартфона.
     
    #10
  11. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    1.236
    Да как бы уже решили у них есть датчик нажатия, но не тестил особенно в дождь.
     
    #11
  12. Евгений_С

    Форумчанин

    Регистрация:
    13 июл 2010
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    44
    Адрес:
    Москва
    Недавно приобрели. Действительно надо будет, что-то придумывать на плохую погоду. Может вообще гарнитуру проводную приспособить. Думать надо...
     
    #12
  13. Сер-гео

    Форумчанин

    Регистрация:
    7 авг 2010
    Сообщения:
    3.334
    Симпатии:
    1.236
    Лайфак ,обыкновенный пакет из целофана натягиваете и все потом смахиваете капли и дальше работать::cool24.gif::
     
    #13

Поделиться этой страницей

  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление