Присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего желаю. Удачи и счастья, денег побольше, болезни долой, а лучше всю жизнь будь молодой! ::birthday.gif::
Да, день рождения – это хорошо. А день рождения земляка – вдвойне хорошо. Прими и мои поздравления (х2). ::result:: ::result:: ::concordant:: ::concordant:: ::joy.gif:: ::joy.gif:: ::beer:: ::beer:: :lol1: :lol1: ::approve:: ::approve::
Макс прими и от меня поздравления. И не смотри что я сейчас другой стороны шарика в ноябре приеду все равно напьемся. ЗЫ на этот раз и от пострелялок ты не отмажешься
Огромное спасибо всем! Я сново провел этот веселый день в поле. Проводя съемку совмещая ее с испытаниями новой радио антены к GPS приемнику. Должен сказать, что обычная UHF антена от рации с переходником (купленная в радиомагазине 900р) может вполне заменить "родную". Это открытие с напиханными в карманы яблоками и огурцами от сердобольных старушек и было моим лучшим подарком. А еще в этот день порадовали две те же старушки весь день кричавшие на "всю ивановскую" подробности своих и чужих сексуальных похождений". Закончилось все тем, кто больше земли хапнет( попросит геодезиста померить;-) . ИТОГ: все довольны и дома компот. А на следующий день мне хмуро сочувствовали кучи ПГСа ждавшие своего обмера и тракторист который тоже в этот день отмечал свой день рождения на работе. А сегодня я уже смотрел в канализационный колодец очисных сооружений и думал, какой же он светлый и чистый этот день твоего рождения!