С праздником, коллеги. Распавшись на удельные государства и наш праздник стали празновать кто когда. Значимость размывается. А так бы грянули всем союзом.
Уважаемые коллеги! Примите мои поздравления с нашим профессиональным праздником! Желаю всем хороших клиентов, высоких зарплат, мизерных невязок, огромного здоровья и мирного неба над головой. Например такого! УРА!!!
Уважаемые коллеги! Поздравляю всех Вас с наступающим праздником!Желаю всем здоровья терпения сил и пусть сбудутся все наши хорошие мечты!!! Ура товарищи!!!:beer:
Уважаемые коллеги, поздравляю всех с наступающим днем геодезиста и картографа. Желаю профессионального роста и успехов. Терпения, терпения и грамотного руководителя и профессионального руководителя.
А дедушка Ленин подписал указ о создании ГУГКа 15 марта (так нам в школе говорили). А дяденька Путин утвердил праздник во второе воскресенье марта. Так что пить надо начинать во второе воскресенье марта ну и заканчивать 15 го. ЗЫ Можно июля ************************ Звезды слева и звезды справа На четыре версты впереди Неприметная наша слава Всем прокладывает пути Если край почти неизведан И ни карты ни тропки нет Мы идем и за нами следом Начинается белый свет *********************** ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ КОЛЛЕГИ
Поздравляю, коллеги! Легких объектов, ошибок в допуске, всегда хорошей погоды...и большого личного счастья)))
с юбилеем - да, только юбиляр не дожил 15 дней до юбилея... :( поэтому с грустью встретим юбилей... но в "день РАБОТНИКОВ геодезии и картографии", совпавший в юбилейный год с Женским днем, будем радоваться! ;) :beer::super::up:
Нас на Украине «присоединили» к геологам и указали праздновать в начале апреля, а ведь был Всенародный «красный день календаря» – 15 марта! А вас всех с наступающим праздником! А ЖЕНЩИН с двумя!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ !!!! ЕЩЕ РАЗ ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ СИЛ УСПЕХОВ И ЖЕЛАЕМ ЖЕЛАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ВСЕ ЗАДУМАННОЕ!!!! Воронежские геодезисты. Сс праздником!!!!!:beer:
Друзья! Коллеги! Форумчане! С профессиональным праздником Вас! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям, а также хочу сказать, что мне чрезмерно приятно и здорово, общаться (на профессиональные темы и не только) и, не побоюсь этого слова, ДРУЖИТЬ с такими замечательными людьми!!! Спасибо, что Вы есть! Счастья, интересной и любимой работы, понимающих близких и начальников (подчинённых) , любви и здоровья! С уважением, Константин
Сначала прапрадедушка Петр. В марте 1720 года Петр Первый подписал указ, положивший начало картографической съемке в России. Поздравления в День работников геодезии и картографии Дети любят карты рисовать: Острова и страны создавать, Реки голубой чертой вести, А двойной чертой - ж/д пути. Вот кому-то крупно повезло: Гору, пруд, и рощу, и село Может бодро 'взять на карандаш', И никто не скажет 'Это - блажь!' Для людей расчертит он пути, Обозначит, где и как идти. А под вечер, глядя на луну Для себя начертит он страну. С праздником коллеги!!! :)
С праздником, коллеги! Хороших заказчиков и достойной оплаты в эпоху кризиса!!! http://www.geocourse.kz/cardLoader.php? ... nyuhg2os42