Поздравляю с днем рождения постоянных участников форума Ronin и Dverovoz Желаю всего, всего, всего....... УДАЧИ!!!
спасибо! сегодня день взаимозачетов подарками :) Я жене купил новую мышь и видеокарту, а она мне духи и косметику
С Днем рождения, Андрюха и dverovoz!!!! Счастья, здоровья крепкого, исполнения желаний и востребоновасти в работе
Уважаемые коллеги! Извините за опоздание, но от души поздравляю Вас с новым годом. И пусть Ваш новый год будет лучше, чем год прошедший. Пусть в новом году сопутствует Вам удача. С днем рождения! И даже не буду прикалываться по поводу 8 марта. С уважением, Александр.
Блин, опоздал конкретно!!! Но лучше поздно чем в следующем году))) Мужики с днюхой. А особенно Ronin, всего тебе наилучшего, брат. Удачи на дорогах!!!!!!!
Как обычно в этот светлый праздничный день, у двух всеми нами уважаемых форумчан День Рожденья! Поздравляю! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Простите за нескромный вопрос, приятно когда 8 марта не женский, а семейный праздник?
Спасибо ! сижу трезвый как дурак, жру антибиотики, проклятый грипп, но уже пошол на улучшение думаю к субботе наверстать.
С днем варенья,коллеги! Здоровья,хорошей работы и удачи во всем! PS Грипп хорошо лечить самогоном градусов 75-80 настоенным на красном перце! И будешь как огурчик,и пьяный и здоровый!
Парни! С днем рождения! ::birthday.gif:: ::drink1:: ::drink:: Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!!