Владимир Иванович! Разрешите от дружного коллектива форумчан и от себя лично поздравить Вас с днем рождения и пожелать здоровья и успехов в работе. Уф. А теперь без протокола. Володя, с новым годом! Вот я разузнал, что 2 ноября, в один день с тобой, родились: царица Египта Клеопатра и французская королева Мария Антуанетта. В окружении таких прекрасных дам, не посрами статус современного мужчины, а тем более нашу гильдию. А так же, пусть жители северной Пальмиры и наши гости увидят Летний сад в новом обличии, созданным и твоими руками (но торопиться не надо). С уважением, Александр. P.S. Желаю, чтобы на каждой странице твоего ежедневника было записано: «Зарплата!», «Не забыть получить деньги!!!»
Владимир Иванович, с Днем Рождения! ::birthday.gif:: Пусть новый год будет лучше предыдущего и оставит только одни хорошие воспоминания, а мы чтобы в следующий раз отметили все это дело в Летнем саду!
Примите и мои искренние поздравления! Большое вам спасибо, что разбавляете, наш молодёжный коллектив, делитесь с нами своим большим жизненным и профессиональным опытом, и в какой-то степени способствуете поддержанию порядка на форуме, ведь всех нас мама учила "Вести себя достойно, в присутствии старших" И... я тут это... салютик в честь вашего дня рождения заказал
С Днем Рождения ИВАНЫЧ!!! пусть не знакомы, но наслышаны)) поздравления принимайте! всего хорошего, о чем мечтали и мечтать не смели! всё чтоб искрилось и цвело! чтоб день прошел на УРА!! ::drink::
::drink1:: Уважаемый Владимир Иванович,с Днём рождения!Пожелания мои вместе с Вашими друзьями звучат одним хором.Как говорит мой аватор: "Если шо-заходи".Традиционно с новым годом и "М н о г а яяя л е т ааааа! ::victory::
Еще добавлю)) Мечты, чтобы были у тебя с добрыми началами!!! хорошие, нежные и ласковые)))и чтобы о геодезии))))
Уважаемый, коллега! С Днем Рождения! Успехов во всех делах и начинаниях. Здоровья и много дней веселых.
Здоровья! Здоровья! здоровья! ::birthday.gif:: ::birthday.gif:: ::birthday.gif:: ::drink1:: ::drink1:: ::drink1:: ::drink:: ::drink:: ::drink::
У-ууух,спасибо Всем,кто смог и тем кто хотел,но не получилось-АГРОМАДНИЙШЕЕ СПАСИБА.Вот в самом деле нужен повод/причина чтобы проявить/ся-это по нашенски.В самом деле рад,что столько у меня явных доброжелателей Ещё раз спасибо.Есть конешно предьява к гражданам Минину и Пожарскому,что на сутки позже замутили,а то перерыв между праздниками получился в натуре.Хотя раньше начнём-длиннее праздник.С наступающим всех.