Обычно в день такой большой Который назван День рождения Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярче, И чтобы жизни красота Сама пришла тебе в подарок!
вроде бы недавно праздновали... Так и быть)) Веселого праздника и ОКейного Дня Рождения! самого заветного, желанного и обалденного))
А я то думаю,что это вдруг так выпить с утра хочется С Днем Варенья, Земеля ::birthday.gif:: ::drink::
Евгений,Поздравляю с Днем Рождения. Здоровья Вам целый грузовик!!!))) Удачи в работе,и постоянной прибыли)))!!! Отметить вам хорошо этот день!!!
Жень, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю всего самого наилучшего, крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях, радости.
Друзья, спасибо за поздравления! Я сейчас сяду за стол в узком семейном кругу и обязательно подниму стаканчик за столь ставших мне близкими форумчанами и несравненный ресусрс http://www.geodesist.ru
Ну вот, закрутился, в сеть не выходил, и забыл поздравить... Но хоть сейчас. С днем рождения! Желаю здоровья, сил, успехов! ::birthday.gif:: ::holiday:: Чтобы выбор между Средиземноморьем и строительством КН разрешился строительством 2КЖ на Средиземноморье!
Евгений! Земеля! С очередным Днем рождения! ::birthday.gif:: ::drink1:: ::drink:: Нас разделяют километры И не получится, как встарь, Сказать при встрече: «Друг Евгений, Что ж, с Днем рождения тебя!» Пусть далеко мы – виртуально Поддержку чувствую твою. Желаю жизни идеальной, Чтоб в доме был всегда уют. Сегодня у Евгения - Сплошное песнопение. Денечек нынче радостный, Денечек нынче праздничный: У нашего Евгения Сегодня день рождения. Сидит он, весь заставленный Посудою хрустальною, Салатами обложенный, Красивый, расторможенный, И белая рубашечка, И полная рюмашечка. Но пусть поднимут рюмочки Лишь те, кто носит юбочки. Мужчины! По фужерчику! По полному! За Женечку!
С Днём Рожденья! Всего! З.Ы. Урожай волшебных ягод для напитка обещает быть хорошим, тем более в этом году со вкусом пороховой гари - эксклюзив! ))