--- Сообщения объединены, 11 мар 2018, Оригинальное время сообщения: 11 мар 2018 --- --- Сообщения объединены, 11 мар 2018 --- --- Сообщения объединены, 11 мар 2018 --- С праздником дорогие геодезисты!
Всех причастных - с праздником! Внятных техзаданий, адекватных заказчиков и приятной прибыли на этом непростом поприще )
Второе воскресенье марта. Сегодня праздник тех, кто карты Нам составляет очень точно. И нужно если, может срочно Геодезическим прибором Замерить прямо до забора Границы дачного участка. Жужжит жена довольно часто На ухо, мол, что хочет баню, И пруд, и мостик... А без плана, Координатного расчета Не может двигаться работа. Короче, всем, кто с картами на «ты», Во всем большой желаю широты и долготы!
В зиму я тоже плодотворно поарбайтал (шузы почти в таком же состоянии))). С Праздником! Геодезия и Картомария форевер!!!
Всех уважаемых с профессиональным праздником! Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Помню, когда я училась во втором классе(1983), учительница первая моя, спрашивала нас, кто кем родители работают. Когда я сказала, что папа Геодезист, она ответила; "Тракторист что ли?" С тех пор я поняла, что лучше не говорить, кем работает папа, потому что никто не поймет. А отца и маму я буду поздравлять 15 марта, для них этот день праздника)))