RTK в Орловской области

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем zenek, 24 авг 2011.

1. zenek

zenek Форумчанин

Такой вопрос, хотят в Орловскую область сослать, хочу использовать RTK, в наличии токо GSM модемы, может кто подскажет какого оператора там выбрать, в Ростовской например мегафон хорошо работает, в Краснодарском крае МТС, блин а там что? ::huh.gif::

2. Shumila

Shumila Форумчанин

Самый верный способ, это определиться с оператором на месте выполнения работ.

3. zenek

zenek Форумчанин

да хотелось бы знать на что расчитывать, может у меня там вообще работать она не будет, начальству та не объяснишь, они то думают что все так просто поставил базу и работаешь!?????!!! ::unsure.gif::

4. Если начальству нужно объяснять такие элементарные вещи, меняй контору, скорей всего будующего.net

5. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Да, правильно он делает, что определяется перед поездкой. Причём тут начальство? Специалист сам должен думать, как ему надо организовать СВОЮ работу.

6. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

Сотовая связь в Орловской области есть. Что определяться то? Берите МТС, не ошибетесь;)

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Открою страшную тайну! Опсосов в Черноземье больше, чем в Москве и связь дешевле.
    Конкретно в Орловской области есть МТС, Билайн, Теле2, Мегафон.

8. zenek

zenek Форумчанин

спасибо за консультацию тоже думаю что мтс. но наличие связи не говорит о том система будет работать с этим оператором, у них же должна быть услуга подключена,передача данных и факсов(если не ошибаюсь) например в Ростовской обл пробовали билаин(он не зароботал).

9. Shumila

Shumila Форумчанин

Все дело в том, что у Мегафона и у МТСа эта услуга сразу включена в базовый тариф, а вот с билайном все гараздо сложнее обстоит. Им очень тяжело объяснить, что ты от них хочешь. Но тем не менее у них эта услуга тоже есть и работает, проверено.

10. zenek

zenek Форумчанин

так почему же в краснодарском крае проблема с мегафоном, знакомые геодезисты говорят, и предпочитают мтс и билаин.

11. Shumila

Shumila Форумчанин

Проблемы могут возникнуть в любом месте с любым оператором, даже если вчера последний работал и никаких пробем не возникало. Поэтому я всегда советую иметь при себе три набора sim карт. Деньги не большие, но экономия время на поиксе и покупке нужных симок колосальная. Даже если вам скажут, что в данном регионе лучше всего работает МТС, нет никакой гарантии , что он работает вашем районе работ.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление