RTK прямой набор Мегафон Поволжье

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем geoZ, 6 мар 2015.

1. geoZ

geoZ Форумчанин

Недавно сменил симкарты с мтс на мегафон и никак не могу разобраться какую безлимитку мне нужно подключить чтоб не было тарификации при прямом наборе , пробовал интернет безлимитный , подключал услугу микс - любимый номер (безлимитка голосовых вызовов)+ интернет 100мб в день все равно идет посекундная тарификация , в выписке по графику тип соединения показывает интернет ,но объем информации не считает, а считает время соединения , оператор по этому поводу ничего толкового сказать не может

2. BorisUK

BorisUK Форумчанин

Т.е. не оператор, а мальчик в салоне оператора.
    Можно же и в другой салон сходить, того же оператора

3. Ильшат

Ильшат Форумчанин

если я правильно понимаю, то Вы работаете по голосовому каналу(факсимильная передача данных)? у Мегафона в Поволжье эта услуга тарифицируется по-минутно и никаких безлимиток по этой услуге нет

4. geoZ

geoZ Форумчанин

да да она самая факсимильная связь , печально ... а у биллайна есть безлим не в курсе ?

5. Ильшат

Ильшат Форумчанин

не знаю. Посмотрите на сайте. Я знаю, что у МТС она отдельно не тарифицируется и считается как голосовой вызов, со всеми от этого вытекающими...

6. geoZ

geoZ Форумчанин

про мтс в курсе качество связи у них страдает много где мтс не ловит, а мегафон нормально , ладненько спасибо щас буду узнавать про билайн

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление