Роль геодезиста в фильме: "Деревенская комедия."

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Badim, 11 июл 2009.

1. Badim

Badim Форумчанин

Сегодня по ТВ видел анонс фильма: "Деревенская комедия", который покажут сегодня же (11 июля) по ОРТ в 21:15 по Мск. времени.
    В анонсе был фрагмент с нашим братом - геодезистом.
    Редко нашу профессию можно увидеть на экране. Зато если видишь в эпизодах наших коллег, то показаны они карикатурно или мягко говоря непрофессионально.
    И в эпизоде из анонса всё так.
    От разговоров до технической стороны.
    И это нисколько не злит, а даже радует. ::biggrin24.gif::

2. astrolog

astrolog Форумчанин

Да вообщем то это просто недоработки режиссеров и т.д. а если разобраться трезво то скажем проще профффесия геодезиста большинству особо и не понятна совсем причем как с "наружи "так и "внутри" а многие так и говоряьт "я рулеткой сам все сделаю а ваши съемки -это просто развод чтоб было чем чиновнику оправдаться за очердной съем денег" -вот так. (хотя если разобраться мы все стали игроками в глобальном лохотроне) ::sad24.gif::

3. Alexyz

Alexyz Форумчанин

Это не новость... ::dry.gif::

4. rasta

rasta Форумчанин

Фильм не смотрел. Думаю ничего нового и не увижу .Веселые, пьяные геодезисты, которые никак не могут начать работать? Угадал? ::wink24.gif::
    Клише-есть клише. И ничего удивительного. Романтический(пофигистический) ореол обывателя витает над нашей профессией. И ничего плохого я в этом не вижу. Кто из нас не был в такой ситуации? Геодезисты- это большие дети. И дай нам Бог не растерять это мироощущение в этом суровом безжалостном мире. Я не про пьянку(хотя почти все через это проходят). Я про чувство Свободы и Чистоты ,которое дает нам наша профессия.
    P.S Кто не согласен,пусть первым кинет в меня камень ::smile24.gif::

5. Рустам

Рустам Форумчанин

Фильм не видел,но по сути куда не приедешь-новоселье! Народ смотрит удивляется при деньгах и вечно пьяны! Вот и получается собирательный образ!

НУ ПРИЕХАЛИ ГЕОДЕЗИСТЫ КАРТЫ РАЗЛОЖИЛИ-СЕЙЧАС ДОРОГУ БУДУТ СПРАШИВАТЬ!!

6. Serg

Serg Форумчанин

Геодезисты-большие дети,которые в школе любили геометрию и физкультуру. ::biggrin24.gif::

7. taheon1

taheon1 Форумчанин

и еще задолбали приколы тупые - не фотографируйте нас, или наоборот xDDD
    (Добавление)
    а про геометрию это да - я например делал домашнее задание в школе на перемене перед уроком- не всегда аккуратно - и + у меня часто списывали ) в итоге за небрежное исполнение получал 3 а сосед по парте за красиво перерисованое решение 5-
    но я почемуто никогда не расстраивался..... эх жаль я тогда AutoCad не знал......

8. #NICK#

#NICK# Форумчанин

Не давно смотрел сериал "ДЕСАНТУРА"(кто если не мы) там в конце сериала(8 серия) тоже упомянули геодезистов, и как обычно пьяным и на веселе с шутками и приколами.

9. Сергей Козлов

Сергей Козлов Форумчанин

Дык это же хорошо, когда не понимают сути, - На этом надо зарабатывать !

10. LyonKor

LyonKor Форумчанин

Да уж, ишо сильно не нравится просьба дай посмотреть в хитрый глаз ::mad24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление