Результаты сканирования

Тема в разделе "Лазерное сканирование", создана пользователем yupack, 3 окт 2019.

1. yupack

yupack Форумчанин

Здравствуйте Коллеги!
    Наша компания планирует внедрять лазерное сканирование и я должен изучить этот вопрос.
    Не мог бы кто нибудь поделиться результатом сканирования для ознакомления и демонстрации?
    Хоть какие то файлы, буду очень признателен.

2. misterblazer

misterblazer Форумчанин

Приветствую. Могу поделиться облаками точек. Напишите название компании и е-мэйл

yupack нравится это.
  3. yupack

yupack Форумчанин

Написал в личные сообщения

4. Могу помочь, показать, продемонстрировать. Обращайтесь!

yupack нравится это.
  5. yupack

yupack Форумчанин

Обращаюсь. Спасибо.

6. Afrika

Afrika Форумчанин

Что, какие объекты вы планируете сканировать и какие данные должны быть на выходе?

7. Afrika

Afrika Форумчанин

если что напиши в личку

8. AlexDEG

AlexDEG Форумчанин

Может ли кто-то скинуть пример облака точек мобильного лазерного сканирования, не большой участок, хотя бы один километр, желательно автомобильной дороги?

9. Walter

Walter Форумчанин

Можете поделиться облаком точек (желательно топосьемка) 79251432715@yandex.ru

10. oleggator

oleggator Форумчанин

Вам нужно данные по воздушному или наземному сканированию?

11. пришлите контакт и почту

TulGeo нравится это.
  12. хамес

хамес Форумчанин

Мне тоже отправьте пожалуйста. HD198919@mail.ru

13. хотел бы тоже попросить поделиться облаком точек из результатов сканирования.

14. Здравствуйте! Интересуют результаты воздушного лазерного сканирования линейного объекта для создания топографического плана. Буду признателен за небольшой фрагмент в формате las.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление