режим кинематика

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем мараток, 8 июл 2011.

1. мараток

мараток Форумчанин

Здраствуйте!Раскажите пожалуйста о методе кинематика ?сегодня первый раз снимал в кинематике и получилось что то непонятное?!в остальных режимах все нормально!сначало снимал в статике сделав ее контрольной потом на этой же точке сделал инициализацию.20 мин в статике и 1 мин - инц-я! короче проехали по периметру поля 2 га.После обработки получается что то у всех точек почти одиноковые координаты и только у контр.точки другие?!и если увеличить то видно что траектория не такая какую я снимал???помогите пожалуйста с проблемой???!!!

2. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Ваши измерения могли обработаться как полностью статическая сессия. В какой программе делали обработку?
    Выкладывайте файл - посмотрим.

3. мараток

мараток Форумчанин

в GNSS Solution

4. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

Не очень близко знаком с этой программой, но по аналогии могу подсказать, что скорее всего необходимо указать в программе обработки, что роверный файл кинематический и все обработается как нужно.

5. мараток

мараток Форумчанин

вот выложил файлы съемки, посмотрите пожалуйста?!

Вложения:

6. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Команда форума

Мне кажется, кто-то не очень правильно понял, как делать Stop&GO. Либо проблема в приёмнике. В общем, попробуйте прикреплённый файл, который надо импортировать вместо кинематического файла. Кто-то чуть больше минуты стоял на одном месте, а потом почти 6 мин бродил, описывая замкнутую фигуру, в виде странного четырехугольника. Если подойдёт, я буду рад. Если что-то не так в результатах съёмки, напишите, обсудим.

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление