Здраствуйте!Раскажите пожалуйста о методе кинематика ?сегодня первый раз снимал в кинематике и получилось что то непонятное?!в остальных режимах все нормально!сначало снимал в статике сделав ее контрольной потом на этой же точке сделал инициализацию.20 мин в статике и 1 мин - инц-я! короче проехали по периметру поля 2 га.После обработки получается что то у всех точек почти одиноковые координаты и только у контр.точки другие?!и если увеличить то видно что траектория не такая какую я снимал???помогите пожалуйста с проблемой???!!!
Ваши измерения могли обработаться как полностью статическая сессия. В какой программе делали обработку? Выкладывайте файл - посмотрим.
Не очень близко знаком с этой программой, но по аналогии могу подсказать, что скорее всего необходимо указать в программе обработки, что роверный файл кинематический и все обработается как нужно.
Мне кажется, кто-то не очень правильно понял, как делать Stop&GO. Либо проблема в приёмнике. В общем, попробуйте прикреплённый файл, который надо импортировать вместо кинематического файла. Кто-то чуть больше минуты стоял на одном месте, а потом почти 6 мин бродил, описывая замкнутую фигуру, в виде странного четырехугольника. Если подойдёт, я буду рад. Если что-то не так в результатах съёмки, напишите, обсудим.