Рельеф

Тема в разделе "QGIS/NEXTGIS", создана пользователем derond, 10 июл 2015.

1. Здравствуйте.

Стоит задача получить данные рельефа в PostGis. Работаю в QGIS. Точность данных STRM устраивает полностью, но как я понял, данные предоставляются в растре (*.tif).

Можно как то получить данные рельефа для работы в векторе? Буду рад любым ссылкам.

2. trir

trir Форумчанин

3. Мы используем векторные карты mapsforge на Андроид устройстве. На сервере используем Джанго. Нужно проложить на карте маршрут и узнать высоты на протяжении каждого отрезка маршрута и на расстоянии 50 км вдоль него (итого коридор 100 км). При этом программа должно отслеживать текущую высоту по GPS данным и сигнализировать, если приближается ближе чем на 100 метров к земле.

Думаю растр в данном случае не поможет. Если есть какие то предложения - буду рад выслушать.

4. trir

trir Форумчанин

в данном случае нужен DEM, вопрос как обработать...
    спросите здесь

5. Marik!

Marik! Форумчанин

Если не удается где-то взять уже существующее, тогда можно сделать самому, в соответствии с форматом читающего устройства

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление