Регистрация изменённого земельного участка, находящегося в ч

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем CadIng, 9 фев 2012.

?

На сегодняшний день не урегулированы отношения по информационному обмену между КП и Росреестром, а в

1. 1. Я об этом не задумывался...

0 голосов
    0,0%
  2. 2. Кадастровый учет прошёл - и ладно!

0 голосов
    0,0%
  3. 3. А такое бывает?

0 голосов
    0,0%
  4. 4. У меня было!

0 голосов
    0,0%
  5. 5. Как произошло? (только по факту)

0 голосов
    0,0%
  1. CadIng

CadIng Форумчанин

голосовать что-ли
    (Добавление)
    по-моему трудный вопрос, по этому внимательнее, хотелось бы услышать адекватное мнение

2. vovak

vovak Форумчанин

А это каким то образом может отразиться на нашей деятельсти (их взаимодействие)? ::surprise1::

3. CadIng

CadIng Форумчанин

При заключении договора подряда важно выполнить конечное хотение заказчика, т.е. постановка с регистрацией всех участков права собственности. Тогда расстаёмся по-хорошему, иначе заказчик не получает конечного результата - тогда по-плохому.

4. vovak

vovak Форумчанин

Все равно не вижу связи. Сам делаю вместе с регистрацией права, но их взаимодействие меня совершенно не касалось. Можно поподробнее, в чем подвох? Не могу понять где нас кидают.

5. CadIng

CadIng Форумчанин

Внимательно тему читать надо!
    (Добавление)
    Сделал дело - гуляй смело, а дальше...
    Договор - есть договор
    Суды, практика...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление