Висит обьява, в своем городе. Он: звонит человек, представляется зам начальника гаи, говорит нужны ваши услуги, свайное поле, оси, нулевой этаж, собираемся возводить и тп. Я: спрашиваю гро есть? Он: конечно есть, иначе я бы не звонил, зачем время тратить своё и ваше Я: проект и гро на электронку Он: все на месте, подьезжайте и дает адрес и тп. Я сразу не смог, через часа 3 звоню, он говорит я тут жду, еду, паркуюсь, звоню, тут начинается Я: на месте жду вас Он: ага щас совещание закончится и я выйду Я жду и снова звоню Он: запишите номер, а то я плохо вижу, чтоб не ошибиться, когда вставите карточку... Я: какую карточку? Он: бросил трубку Уже интересно Паркуется машина сзади, а у меня на заднем сиденье "палка с тарелкой", машина без тонировки и ее видно, выходит парень и говорит что тоже к этому мужику на разбивку - блин, все становится еще интереснее... Парень расказывает: Парен: звонит он ему Он: говорит что водитель застрял, нужно 2 коньяка привезти ему, он расчитается, и тп. Парень: хорошо возьму Он: нужно хенеси Парень: нет стока Он: ну тогда закинь на карту (не знаю как он ему обьяснял) приедешь, я отдам, а то на дежурстве. Парень расказывает: стою на плите, разбивку делаю, и тут этот в уши льёт, как он меня развел я так и не понял, отправил 2 раза по 2000р на разные номера карт. Оказалось что он одновременно с нами двумя общался в одно время и у нас имена одинаковые, поэтому он мне про карты начал, попутал. Я понял что ждать когда он выйдет бесполезно, тем более номер у меня определился из другого региона, но сразу подозрения не вызвало.
surcon, в том что ты приехал на халтуру а в итоге в минус поработал, в плане бенз на машину, и на коньяк хрен пойми кому и зачем перечислять.
В том что я не попал на всю эту "лапшу", а просто приперся за 30 км. Если бы он начал мне про деньги, я бы не поехал никуда. И то что он про проекты, вынос и тп мне рассказывал.
на какую лапшу? в какой момент с вас деньги то хотели получить? Пока из описания больше похоже, что какой-то безумно занятой и суетливый чел пытался халтуру дать человекам, но не вышло
Разговор глухого со слепым Старый развод Начался он так: Делают охрененный заказ на доставку еды в баню. Потом под любым соусом простят телефон курьеру и звонят ему. Простят в заказ докупить сигареты и алкоголь. Говорят что возместят и докинут сверху 1000 руб. Потом звонят ещё раз и уже, втеревшись в доверие, простят ещё и закинуть деньги на этот телефон (когда это работало через терминал или салон связи) . Курьер приезжает, а по адресу никого. Заказ можно вернуть, сигареты и бухло проесть, а вот деньги на телефон ушли....
Этот мошенник по очереди отрабатывает города, мне и коллегам звонил в один день. Я не повелся, а коллега поехал виски в горгаи отдавать/налаживать контакты с замначальника.