Развод с авито

Тема в разделе "Общение", создана пользователем dotstal, 4 окт 2020.

1. dotstal

dotstal Форумчанин

Висит обьява, в своем городе.
    Он: звонит человек, представляется зам начальника гаи, говорит нужны ваши услуги, свайное поле, оси, нулевой этаж, собираемся возводить и тп.
    Я: спрашиваю гро есть?
    Он: конечно есть, иначе я бы не звонил, зачем время тратить своё и ваше
    Я: проект и гро на электронку
    Он: все на месте, подьезжайте и дает адрес и тп.
    Я сразу не смог, через часа 3 звоню, он говорит я тут жду, еду, паркуюсь, звоню, тут начинается
    Я: на месте жду вас
    Он: ага щас совещание закончится и я выйду
    Я жду и снова звоню
    Он: запишите номер, а то я плохо вижу, чтоб не ошибиться, когда вставите карточку...
    Я: какую карточку?
    Он: бросил трубку
    Уже интересно
    Паркуется машина сзади, а у меня на заднем сиденье "палка с тарелкой", машина без тонировки и ее видно, выходит парень и говорит что тоже к этому мужику на разбивку - блин, все становится еще интереснее...
    Парень расказывает:
    Парен: звонит он ему
    Он: говорит что водитель застрял, нужно 2 коньяка привезти ему, он расчитается, и тп.
    Парень: хорошо возьму
    Он: нужно хенеси
    Парень: нет стока
    Он: ну тогда закинь на карту (не знаю как он ему обьяснял) приедешь, я отдам, а то на дежурстве.
    Парень расказывает: стою на плите, разбивку делаю, и тут этот в уши льёт, как он меня развел я так и не понял, отправил 2 раза по 2000р на разные номера карт.
    Оказалось что он одновременно с нами двумя общался в одно время и у нас имена одинаковые, поэтому он мне про карты начал, попутал.
    Я понял что ждать когда он выйдет бесполезно, тем более номер у меня определился из другого региона, но сразу подозрения не вызвало.

GEOgraf нравится это.
  2. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

Ой, так это старый развод)

Кадыров Наиль нравится это.
  3. surcon

surcon Форумчанин

а в чем развод геодезиста-то?

4. Сер-гео

Сер-гео Форумчанин

surcon, в том что ты приехал на халтуру а в итоге в минус поработал, в плане бенз на машину, и на коньяк хрен пойми кому и зачем перечислять.

5. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Это Ефремов наверное, в новую жизнь втягивается.

Geoshaman, Negaday, apostoll и 3 другим нравится это.
  6. dotstal

dotstal Форумчанин

В том что я не попал на всю эту "лапшу", а просто приперся за 30 км. Если бы он начал мне про деньги, я бы не поехал никуда.
    И то что он про проекты, вынос и тп мне рассказывал.

7. surcon

surcon Форумчанин

на какую лапшу? в какой момент с вас деньги то хотели получить?
    Пока из описания больше похоже, что какой-то безумно занятой и суетливый чел пытался халтуру дать человекам, но не вышло

8. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Мораль простая - вози с собой Хеннесси.

Если заказчику не отдашь, так хоть с коллегой выпьешь

Максим и Geoshaman нравится это.
  9. SeregaBest

SeregaBest Форумчанин

Разговор глухого со слепым

Старый развод
    Начался он так:
    Делают охрененный заказ на доставку еды в баню. Потом под любым соусом простят телефон курьеру и звонят ему.
    Простят в заказ докупить сигареты и алкоголь. Говорят что возместят и докинут сверху 1000 руб.
    Потом звонят ещё раз и уже, втеревшись в доверие, простят ещё и закинуть деньги на этот телефон (когда это работало через терминал или салон связи) .
    Курьер приезжает, а по адресу никого.
    Заказ можно вернуть, сигареты и бухло проесть, а вот деньги на телефон ушли....

10. GEODONBASS

GEODONBASS Форумчанин

Этот мошенник по очереди отрабатывает города, мне и коллегам звонил в один день. Я не повелся, а коллега поехал виски в горгаи отдавать/налаживать контакты с замначальника.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление