Размер листа чертежа

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем andy-lazo, 22 янв 2016.

1. andy-lazo

andy-lazo Форумчанин

Согласно всем требованиям к техническим планам размер листа для графической части установлен только для помещений (А4 в масштабе 1:100 или 1:200, либо на листах больших форматов в тех же масштабах). Для зданий, сооружений и ОНС жёстких требований к размеру листов нет.
    Кто и как выкручивается в своей работе, с использованием каких программ при подготовке графической части на листах нестандартных размеров? Про врезки и выноски я знаю, вопрос именно в размерах листа чертежа, у кого какие максимальные были в процессе работы?
    Надо поставить на учёт мелиоративную систему как площадной объект, количество точек порядка 300, соответственно на лист формата А3 укладывается только в масштабе 1:25000, и часть точек вместе с надписями просто накладываются друг на друга.

2. hiro-21

hiro-21 Форумчанин

Я бы сделал А0, прописал снизу масштаб и все.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление