Раздел

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем fedor, 28 дек 2011.

1. fedor

fedor Форумчанин

Здравствуйте! Делю участок пополам. На исходном есть охранная зона :125/1..При разделе она полностью оказывается на участке :125:ЗУ1.....Я как должен в МП эту зону обозначить: :125:ЗУ1/ЧЗУ1 или так и оставить :125/1.
    Я склоняюсь ко второму варианту, ведя я часть не образую, а оставляю как она была...
    Спасибо.

2. Rovdyr

Rovdyr Форумчанин

Обсуждалось здесь http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... ic=413&p=1
    Единого мнения, похоже, нет. Если у вас есть возможность, посоветуйтесь в своей кадастровой палате.

3. Lord

Lord Форумчанин

fedor
    Интересно, а как вы оставите часть участка, который прекратил существование?
    Нет участка, нет и его части. Формируй часть заново для нового ЗУ.

4. fedor

fedor Форумчанин

2 Lord
    Спасибо. Я посоветовался с КИ, которые сталкивались с аналогичными ситуациями у нас в регионе, они говорят тоже что и Вы...меня с толку сбили макеты межывых планов, которые давно гуляют в интернете

5. Fet

Fet Форумчанин

А мы как раз по макету и делали, то есть название старое оставляли, в кадастровой проходило всегда на ура. Последний аналогичный раздел 3 недели назад прошел без проблем.

6. fedor

fedor Форумчанин

2 Fet
    А в разделе "сведения о выполнен измерениях" Вы писали точность определения площади и положения точек части, ведь ее не измеряли, по идее...
    (Добавление)
    Интересно мнение Ки, сдававших подобные дела в МО.

7. Fet

Fet Форумчанин

Точность определения площади писали для частей.
    Хз, как там в Московской, в Рязанской вроде проходят дела такие.

8. Задам вопрос в этой теме, т.к. достаточно общий по разделу:
    имеется единый участок, на котором строятся корпуса многоквартирных домов. Подписывается договор долевого участия в строительстве (около 2000 физ.лиц), они до момента ввода в эксплуатацию являются залогодержателями объекта. в КВЗУ появляется запись в обременениях, что участок в сделке и ФИО каждого лица.
    Для того, чтобы поделить массив на земельные участки под корпусами необходимо согласие залогодержателей.
    Вопрос:
    Достаточно ли для последующего раздела (собственником будет еще юр.лицо) будет прописать принципиальное согласие участников долевого строительства (залогодержателей) в пункте вышеуказанного договора? ::blink.gif:: ::blink.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление