Здравствуйте! Делю участок пополам. На исходном есть охранная зона :125/1..При разделе она полностью оказывается на участке :125:ЗУ1.....Я как должен в МП эту зону обозначить: :125:ЗУ1/ЧЗУ1 или так и оставить :125/1. Я склоняюсь ко второму варианту, ведя я часть не образую, а оставляю как она была... Спасибо.
Обсуждалось здесь http://geodesist.ru/forum/topic.php?for ... ic=413&p=1 Единого мнения, похоже, нет. Если у вас есть возможность, посоветуйтесь в своей кадастровой палате.
fedor Интересно, а как вы оставите часть участка, который прекратил существование? Нет участка, нет и его части. Формируй часть заново для нового ЗУ.
2 Lord Спасибо. Я посоветовался с КИ, которые сталкивались с аналогичными ситуациями у нас в регионе, они говорят тоже что и Вы...меня с толку сбили макеты межывых планов, которые давно гуляют в интернете
А мы как раз по макету и делали, то есть название старое оставляли, в кадастровой проходило всегда на ура. Последний аналогичный раздел 3 недели назад прошел без проблем.
2 Fet А в разделе "сведения о выполнен измерениях" Вы писали точность определения площади и положения точек части, ведь ее не измеряли, по идее... (Добавление) Интересно мнение Ки, сдававших подобные дела в МО.
Точность определения площади писали для частей. Хз, как там в Московской, в Рязанской вроде проходят дела такие.
Задам вопрос в этой теме, т.к. достаточно общий по разделу: имеется единый участок, на котором строятся корпуса многоквартирных домов. Подписывается договор долевого участия в строительстве (около 2000 физ.лиц), они до момента ввода в эксплуатацию являются залогодержателями объекта. в КВЗУ появляется запись в обременениях, что участок в сделке и ФИО каждого лица. Для того, чтобы поделить массив на земельные участки под корпусами необходимо согласие залогодержателей. Вопрос: Достаточно ли для последующего раздела (собственником будет еще юр.лицо) будет прописать принципиальное согласие участников долевого строительства (залогодержателей) в пункте вышеуказанного договора?