Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможен ли раздел земельного участка, находящегося в долевой собственности, под зданием? Т.е. на участке одно здание и граница раздела проходит под ним.
Можно в одном межевом сделать раздел и устранить чересполосицу с тремя смежными участками, за счет изменения координат в их границах? Т.к. смежные участки межевались давно, с помощью только металлической рулетки!
нужно сделать раздел ЗУ состоящего из двух контуров, так что бы каждый участок не зависел друг от друга. Отправил на учет. Пришел отказ. В отказе написано, что образование такого земельного участка приводит к чересполосице с тремя земельными участками. Хотя ранее я делал раздел этого же ЗУ и ничего подобного не было. (Ранее он состоял из 4 контуров). Подскажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации???
рекомедую вам подготовить МП на раздел, и если позволяет устранить черезполосицу не затрагивая площадь исходного ЗУ, то опишите в заключении какие участки границы и точки вы исправляете, у меня нечто похожее проходило