Раздел земельного участка

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Dashrum, 23 окт 2013.

1. Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможен ли раздел земельного участка, находящегося в долевой собственности, под зданием? Т.е. на участке одно здание и граница раздела проходит под ним.

2. Добрый день. Тогда сначала разделите здание. А потом уже земельный участок.

3. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

возможен.

4. А при регистрации проблем не возникнет?

5. Кос

нет. у меня например ни когда не возникало

6. Геодезист2011

Геодезист2011 Форумчанин

А Сначало нужно здание разделить или без разницы?

7. Кос

без разницы.

8. Геодезист2011

Геодезист2011 Форумчанин

благодарю.

9. Можно в одном межевом сделать раздел и устранить чересполосицу с тремя смежными участками, за счет изменения координат в их границах? Т.к. смежные участки межевались давно, с помощью только металлической рулетки!

10. Кос

а оно вам зачем? разве это как то мешает разделу?

11. нужно сделать раздел ЗУ состоящего из двух контуров, так что бы каждый участок не зависел друг от друга. Отправил на учет. Пришел отказ. В отказе написано, что образование такого земельного участка приводит к чересполосице с тремя земельными участками. Хотя ранее я делал раздел этого же ЗУ и ничего подобного не было. (Ранее он состоял из 4 контуров). Подскажите пожалуйста, как мне быть в такой ситуации???

12. division gd

division gd Форумчанин

рекомедую вам подготовить МП на раздел, и если позволяет устранить черезполосицу не затрагивая площадь исходного ЗУ, то опишите в заключении какие участки границы и точки вы исправляете, у меня нечто похожее проходило

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление