Раздел земельного участка, помогите советом!

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем saren, 25 май 2016.

1. Здравствуйте дорогие Форумчане!
    Помогите разобраться в ситуации:
    Куплена часть дома, а именно квартира в катедже на двух хозяев, одним из которых являюсь я.
    И так повторюсь, судом дом разделен в натуре на две квартиры с разными номерами и одним адресом. Сам дом находится на одном участке, которому суд определил порядок пользования в равных долях на двух совладельцев, то есть меня и второго хозяина, и по по плану вышло три зоны участка, (1) мой участок, (2) участок соседа, но есть еще и (3) участочек на который заходит сам дом, а дело в том что вход в мою часть дома находится непосредственно под двумя этажами второго хозяина, поэтому участок отведен в общее пользование.
    Посоветуйте, как мне быть, хочу выделить хотябы свой (1) участок в натуре, что бы не быть зависимым от второго хозяина дома и не брать постоянно разрешения на какие либо постройки и изменения на своем участке.
    Заранее благадорю за ответы.
    С уважением Дмитрий.
    План участка прилагаю:

Вложения:

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление