ЗК РФ Статья 11.4. Раздел земельного участка: 6. При разделе земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, могут быть образованы один или несколько земельных участков. При этом земельный участок, раздел которого осуществлен, сохраняется в измененных границах. Возникла необходимость сделать такой раздел. Уважаемые коллеги, помогите примером межевого плана или советом. В частности интересует, как заполнять радел "Сведения об измененных земельных участках"
В первую таблицу вносятся общие сведения. Во вторую таблицу вносятся сведения как о существующих частях, так и об образуемых частях. В третью таблицу вносятся сведения только о существующих об образуемых частях. (Добавление) Если ЧЗУ нет, то вторая и третья таблицы заполняются прочерками. В "Иные сведения" вписываются обременения всего ЗУ (а если их нет, то ставятся прочерки). Всё остальное помоему и так понятно.
в нашей КП под общими сведениями о частях измененных земельных участков (2.) понимается тот участок,что сохраняется в измененных границах, т.е был 61:35:ххх:21 мы из него согласно ст. 11.4 получаем два образованных и один в измененных границах(:21), поэтому при заполнении реквизита 2. описываем как часть а в реквизите 3.указываем точки и координаты (:21)
Имеется уточненный земельный участок, не ЕЗП, один контур, частей нет. Хотим его разделить так чтобы в результате раздела образовался 1 новый участок, а оставшаяся часть сохранилась в измененных границах. В данном случае: В 1 таблице - прочерки Во второй - сведения по КН:ЗУ1 В третьей - сведения по КН:ЗУ1 на оставшуюся в измененных границах часть ничего не заполняем Получается какое то дублирование раздела "сведения об образуемых земельных участках и их частях" Или везде прочерки поставить, т.к ЧЗУ нет
у меня прошел раздел зем участка нах в гос собственности, с сохранением исх в измененных границах в ноябре именно так как я указывала раньше, но наверно разные КП понимают по-разному
Ситуация: мы делим земельный участок а исходный останется в измененных границах (типо СНТ) . В результате чего будет подготовлен межевой план?? в связи с : образованием зу путем раздела зу с кад.№... или образованием зу путем раздела, и изменение существующего з.у ...
пишем так: образованием двенадцати земельных участков путем раздела земельного участка с кадастровым номером ___________________, расположенного по адресу: участок остается в измененных границах. все проходит.
У меня ситуация такая: Есть исхоное ЕЗП состоящее из 2-х обособл уч.(краевая собственность.) Необходимо отрезать у одного из обособленных ЗУ кусок и оставить исходный визменившехся границах. Как заполнить реквизит "вид кад. работ" ???? "Образование 1 ЗУ путём раздела ЗУ с кад.номером.....". Дибильно звучит при разделе образование ОДНОГО участка. Или порядок раздела с сохранением исходного в изменённныхграницах в данном случае не работает?????
с образованием земельного участка путем раздела земельного участка с КН 61:35:01101.....,находящегося в ..... собственности, с сохранением исходного в измененных границах , расположенного по адресу: я делала так -прошло
уж лучше расскажите - про регистрацию изменненного ЗУ, только прошедшую, а не теоретическую! (Добавление) Я имею в виду раздел единого землепользования (частная собственность) с сохранением измененного ЗУ, который одновременно наследует право
у меня немного другая ситуация. мне нужен пример образования земельного участка путем раздела земельного участка (декларативно стоящего) находящегося в госсобственности (Добавление)