Раздел здания на несколько зданий!

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Ольга1988, 14 авг 2014.

1. Подскажите пожалуйста! необходимо разделить дом на четыре дома, ОКС-учтен, долевая собственность! Какие документы, помимо свидетельства и согласия собственников на раздел, необходимы для формирования тех. плана?

2. kidziru

kidziru Форумчанин

Что за дом?

3. Таунхаус-по проекту! Отдельный вход у каждого собственника! Стена между помещениями двойная!

4. 12022012

12022012 Форумчанин

двойную стену сами видели? расстояние между ними.

5. Нет, заказчик утверждает, что двойная!

6. 12022012

12022012 Форумчанин

врет. тем более под одной крышей.
    да и если захотеть можно выявить какая там стена. промерами, вычетами и обследованием чердака, подвала.

7. Jyuliya

Jyuliya Форумчанин

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Лично я сталкиваюсь первый раз с такой ситуацией. Есть нежилое здание, стоит на учете. Это здание состоит из 27 гаражей. По решению суда некоторые гаражи являются помещениями, а некоторые также нежилым зданием. Вопрос в том, что как мне теперь нежилое здание в нежилом здание поставить на учет?::unsure.gif:: Это будет раздел или выдел, а может образование части здания?! P.S. не судите строго, я новичок и с таким сталкиваюсь впервые.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление