Даже не знаю как правильно сформулировать вопрос.. В общем есть исходный участок, нужно разделить на 17 участков, при этом у исходника есть 2 участка (так сказать внутри вырезанные), один из участков на который делим тоже образуется внутри всего замкнутого контура. Пришла приостановка, мол не могут построить модель на один из участков, в котором так называемые дыры!!!.. Как оформить подскажите!
насколько я понимаю речь идет о посторонних землепользованиях? они как не входили в общую площади и отделялись незаполняемой строкой в сведениях.. так и продолжают ими быть. и тогда как получается, что
Марусечка Скорее всего речь идет о технической недоработке. Я полагаю, что контуры должны идти в следующей последовательности (контур с дыркой) сначала контур с положительным направлением (по часовой) и закрывается первой точкой. незаполняемая строка. далее дырка контура. точки идут против часовой и заканчиваются первой точкой дырки. незаполняемая строка следующая дырка . . . контур без дырки. точки по часовой и т.д.
Было у нас нечто подобное, сделайте им «.mif», и все пройдет, у них просто программа не может создавать участки с дырками, а при импорте она создастся автоматом.