Раздел с измененным земельным участком

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем Bodom, 25 янв 2012.

1. Bodom

Bodom Форумчанин

Посмотрите пожалуйста мой МП, мне он не очень нравится. Обязательно ли нужно заполнять пункт 2. Общие сведения о частях измененных земельных участков.
    Сведения о частях беру из кад. выписки. Получается очень громоздко. Может чего нибудь не хватает? Нужно ваше мнение.

Вложения:

2. sicmike

sicmike Форумчанин

В-общем-то, да. Согласно сведений ГКН.

Графа «Характеристика части» заполняется на основании:
    1. Сведений ГКН – в отношении существующих ЧЗУ, которые
    сохраняются в прежних либо уточняемых границах на образуемых,
    измененных или уточняемых ЗУ. В ней указывается характеристика части, согласно сведений ГКН.

3. Bodom

Bodom Форумчанин

sicmike а если частей не 300, а 5 тысяч?

4. GeoDemon

GeoDemon Форумчанин

В форме про обеспечении доступа, добавьте измененный участок.
    И на титульном листе правильнее будет прописать "... с сохранением исходного земельного участка в измененных границах..."

5. sicmike

sicmike Форумчанин

пофиг, хоть 100500 тысяч. не знаю, может как-то в заключении прописать, но, думаю, вряд ли прокатит. следую требования, надо все существующие части указать.
    печально это все конечно

6. Сибирячка

Сибирячка Форумчанин

Адрес или местоположение на новый :ЗУ1 другой, чем адрес основного участка.

И на титульном листе правильнее будет прописать "... с сохранением исходного земельного участка в измененных границах..." - а если границы не установлены, то о каких границах идет речь? Кто делал раздел с декларативным участком? У меня нет практики по разделу такого участка, пройдет или нет в ЗКП?

7. Bodom

Bodom Форумчанин

Сибирячка вот у меня он тоже декларативный, я таких штук 15 сдал, пока отказов не было, все вставали на учет.

8. Bodom

Bodom Форумчанин

Позвонил в кадастровую, сказали неуверенным голосом, что заполнять нужно сведения только о тех частях которые изменяются в результате раздела, если ничего не изменяется, то ничего заполнять не надо.

9. sicmike

sicmike Форумчанин

дубль №2:

Графа «Характеристика части» заполняется на основании:
    1. Сведений ГКН – в отношении существующих ЧЗУ, которые
    сохраняются в прежних либо уточняемых границах на образуемых,
    измененных или уточняемых ЗУ. В ней указывается характеристика части, согласно сведений ГКН.

они и не такое скажут, отказ-то вам придет. но, дело ваше, экспериментируйте, если все пройдет, хоть отпишитесь, буду знать ::laugh24.gif::

10. EvgenOlov

EvgenOlov Форумчанин

Народ подскажите, что делать с графической частью, в том смысле: нужно ли на чертеже показывать все границы исходного (изменяемого) земельного участка или будет достаточно показать образуемый (выделяемый) земельный участок и часть исходного, а то у меня исходный уж больно велик и дырявый весь?

P.S. Участок находится в г. Москве, поэтому и спрашиваю.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление