Посмотрите пожалуйста мой МП, мне он не очень нравится. Обязательно ли нужно заполнять пункт 2. Общие сведения о частях измененных земельных участков. Сведения о частях беру из кад. выписки. Получается очень громоздко. Может чего нибудь не хватает? Нужно ваше мнение.
В-общем-то, да. Согласно сведений ГКН. Графа «Характеристика части» заполняется на основании: 1. Сведений ГКН – в отношении существующих ЧЗУ, которые сохраняются в прежних либо уточняемых границах на образуемых, измененных или уточняемых ЗУ. В ней указывается характеристика части, согласно сведений ГКН.
В форме про обеспечении доступа, добавьте измененный участок. И на титульном листе правильнее будет прописать "... с сохранением исходного земельного участка в измененных границах..."
пофиг, хоть 100500 тысяч. не знаю, может как-то в заключении прописать, но, думаю, вряд ли прокатит. следую требования, надо все существующие части указать. печально это все конечно
Адрес или местоположение на новый :ЗУ1 другой, чем адрес основного участка. И на титульном листе правильнее будет прописать "... с сохранением исходного земельного участка в измененных границах..." - а если границы не установлены, то о каких границах идет речь? Кто делал раздел с декларативным участком? У меня нет практики по разделу такого участка, пройдет или нет в ЗКП?
Сибирячка вот у меня он тоже декларативный, я таких штук 15 сдал, пока отказов не было, все вставали на учет.
Позвонил в кадастровую, сказали неуверенным голосом, что заполнять нужно сведения только о тех частях которые изменяются в результате раздела, если ничего не изменяется, то ничего заполнять не надо.
дубль №2: Графа «Характеристика части» заполняется на основании: 1. Сведений ГКН – в отношении существующих ЧЗУ, которые сохраняются в прежних либо уточняемых границах на образуемых, измененных или уточняемых ЗУ. В ней указывается характеристика части, согласно сведений ГКН. они и не такое скажут, отказ-то вам придет. но, дело ваше, экспериментируйте, если все пройдет, хоть отпишитесь, буду знать
Народ подскажите, что делать с графической частью, в том смысле: нужно ли на чертеже показывать все границы исходного (изменяемого) земельного участка или будет достаточно показать образуемый (выделяемый) земельный участок и часть исходного, а то у меня исходный уж больно велик и дырявый весь? P.S. Участок находится в г. Москве, поэтому и спрашиваю.