раздел помещения

Тема в разделе "Технический план", создана пользователем Луноликая, 18 июн 2014.

1. Луноликая

Луноликая Форумчанин

Подскажите пожалуйста! как сделать раздел помещения если одно помещение не изолировано т.е является доступом к третьему помещению другого собственника??? Может кто сталкивался с таким??

2. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

Луноликая, выложите план этажа....
    я делила, и если при разделе что-то не изолир. и обособленно, то будет отказ....не поставить так...

3. Луноликая

Луноликая Форумчанин

Может есть все таки какой то выход???

Вложения:

4. Добрый день ! У меня сложилась след. Ситуация застройщик при строительстве дома за проектировал трехкомнатные квартиры и при этом в проектной документации спроектировал в каждой комнате и кухне отдельный санузел (туалет плюс ванна или душ) . При этом все комнаты кухня изолированы друг от други и имеют отдельные входа , т. Е по сути в трехкомнатной квартире получилось 4 комнаты студии. После каждая комната была продана по отдельности, но при оформлении собственности продажа была оформлена как трехкомнатная с 4 мя собствеениками по 1/4 каждому. Помогите как правильно каждую комнату и кухню закрепить (сори за возможно неправильный термин) по отдельности

Последнее редактирование: 26 июн 2014
  5. Juliaaa

Juliaaa Форумчанин

http10, а план этажа можно посмотреть?

6. Луноликая

Луноликая Форумчанин

по поводу раздела помещения не подскажите?

7. Alla

Alla Форумчанин

Составить соглашение между собственниками, присвоить номера квартирам, сделать 4 техплана на раздел, сдать одним заявлением.

8. На основании какого документа, по-вашему мнению, нужно выполнить технические планы помещений?

9. Alla

Alla Форумчанин

Декларация. Т.к. ввод в экспл не требуется при этом.

10. Ставила на кад. учет две комнаты в коммуналке.имеется одно свидетельство о гос.регистрации двух комнат в ком. квартире. пришла приостановка, в которой говорится что необходимо предоставить одно заявление для учета всех образуемых объектов. если я правильно понимаю, мне нужно пойти в офис росреестра и подать сведения на диске?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление