Подскажите пожалуйста! как сделать раздел помещения если одно помещение не изолировано т.е является доступом к третьему помещению другого собственника??? Может кто сталкивался с таким??
Луноликая, выложите план этажа.... я делила, и если при разделе что-то не изолир. и обособленно, то будет отказ....не поставить так...
Добрый день ! У меня сложилась след. Ситуация застройщик при строительстве дома за проектировал трехкомнатные квартиры и при этом в проектной документации спроектировал в каждой комнате и кухне отдельный санузел (туалет плюс ванна или душ) . При этом все комнаты кухня изолированы друг от други и имеют отдельные входа , т. Е по сути в трехкомнатной квартире получилось 4 комнаты студии. После каждая комната была продана по отдельности, но при оформлении собственности продажа была оформлена как трехкомнатная с 4 мя собствеениками по 1/4 каждому. Помогите как правильно каждую комнату и кухню закрепить (сори за возможно неправильный термин) по отдельности
Составить соглашение между собственниками, присвоить номера квартирам, сделать 4 техплана на раздел, сдать одним заявлением.
Ставила на кад. учет две комнаты в коммуналке.имеется одно свидетельство о гос.регистрации двух комнат в ком. квартире. пришла приостановка, в которой говорится что необходимо предоставить одно заявление для учета всех образуемых объектов. если я правильно понимаю, мне нужно пойти в офис росреестра и подать сведения на диске?