Раздел квартиры на отдельные комнаты

Тема в разделе "Кадастровый учет объектов кап. строительства (ОКС)", создана пользователем http10, 26 июн 2014.

1. Добрый день ! У меня сложилась след. Ситуация застройщик при строительстве дома за проектировал трехкомнатные квартиры и при этом в проектной документации спроектировал в каждой комнате и кухне отдельный санузел (туалет плюс ванна или душ) . При этом все комнаты кухня изолированы друг от други и имеют отдельные входа , т. е по сути в трехкомнатной квартире получилось 4 комнаты студии. После каждая комната была продана по отдельности, но при оформлении собственности продажа была оформлена как трехкомнатная с 4 мя собствеениками по 1/4 каждому. Помогите как правильно каждую комнату и кухню закрепить (сори за возможно неправильный термин) по отдельности . Первоначально был получен Кадастровый паспорт на всю квартиру

2. В жилищных спорах мне очень помогло Юридическое партнерство Омега. (84952780232 , , жилищный-вопрос.рф) , реально очень быстро и качественно решают проблему. Очень советую. Это не реклама, а действующий вариант, которым можно воспользоваться. Мне грамотно все разъяснили и действительно помогли. Советую, работают профессионалы!!

3. dns19

dns19 Форумчанин

У вас получается коммунальная квартира.
    Скорее всего потребуется получить от органа местного самоуправления документ о перепланировке, присвоить адреса каждой квартире, поставить на КУ и потом по соглашению собственников зарегистрировать право.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление