Добрый день. Очень прошу помочь разобраться с ситуацией. Существует электросетевой комплекс, который необходимо разделить в связи с его разукрупнением. Объект расположен в Новосибирской, Кемеровской областях и Алтайском крае. Основная часть объектов расположена в Новосибирской области. Всего объектов 31. Ранее (в 2008 году) из состава были выделены ряд объектов. Но прошло много времени, и на данный момент я нашла информацию, что имущественный комплекс считается неделимым объектом. В кадастровой палате мне говорят, что нужен документ (акт ввода) после реконструкции объекта. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? На какие законодательные акты обратить внимание? Как разделить данный электросетевой комплекс, чтобы каждый объект, входящий в его состав, был зарегистрирован отдельно? И возможно ли его вообще разделить? Хочу отметить, что есть техпаспорта от '08 года на все объекты данного комплекса. Заранее спасибо.
Добрый день. Прошу помощи в следующей ситуации. Имеется газораспределительая станция (заправка). Разрешение на строительство выдано с учетом самой станции, резервуаров, замощений, ограждений и т.п. Имеется договор аренды 3 года, скорее всего ещё и проект (т.к. пока не предоставили). Заказ на изготовление технического плана только станции для ввода в эксплуатацию (пока только станции), с последующей постановкой на КУ и поучения свидетельства о гос.рег. права собственности. Вопрос: могу ли я делать тех.план только на одну станцию или надо делать тех.планы всех перечисленных объектов в разрешении на строительство, получать одно разрешение на ввод объекта в эксплуат. и в КП сдавать все тех. планы одним заявлением? На что надо еще обратить внимание?