Есть единое землепользование кад. номер 69:12:0000014:295, который состоит из 263 обособленных земельных участков, мне надо его разделить (6 участков и остаток), я делаю раздел с сохранением исходного зу, позвонили из кадастровой попросили отозвать заявку, надо делать раздел, пробую делать как раздел ничего не получается, может кто-то сталкивался с этим вопросом в 2017г.
т.е. образованием 263 3емельных участков путем раздела земельного участка с кадастровым номером 69:12:0000014:295, расположенного по адресу: Тверская область, Кашинский район, Письяковское сельское поселение А у меня по договору образование 6 з/у, с остатком ;295 кад. номером
да. или можно сделать образование 7 ЗУ. из которых 6 будет нужные заказчику и 1 многоконтурный из остальных обособленных
Поменяли, убрали ту фразу из старого порядка ведения ГКН, что при разделе ЕЗ оно делится с сохранением исходного.
Добрый день. Первый раз сталкиваюсь с ЕЗ. Стоит задача разделить ЕЗ, состоящее из 6 участков, на эти 6 участков (при этом все уточнить). Заказчику (администрации) сказали в кадастровой палате, что сначала надо перевести ЕЗ в многоконтурный, а только потом делить. Засомневалась в этой формулировке "перевести в многоконтурный". При уточнении всех участков, входящих в ЕЗ, он останется ЕЗ ? или автоматом станет многоконтурным ? или где-то надо указывать, что должен стать многоконтурным? сумбур в голове, помогите разобраться, плиз.
я так и хотела, кадастровая сказала администрации, что надо писать заявление на перевод ЕЗ в многоконтурник и приложить межевой план... может, так теперь называется уточнение ЕЗ ?
пусть делают как они хотят ЕЗ я делил без перевода через образование участка ТОлько уточненный должен быть
Вроде бы нет, это они там мудрят, видимо руками хотят эту процедуру упростить, как это будет выглядеть в xml неизвестно. Вам можно просто уточнить всё ЕЗ, а потом разделить, и не выдумывать ничего с переводами. Ну если только они образец заявления на такой перевод дадут и xml межевого плана, то можно попробовать и их вариант.
Добрый день. Подскажите пожалуйста необходимо разделить земельный участок, являющийся ЕЗ (состоящего из двух контуров), данный земельный участок находится в муниципальной собственности.Ранее на основании Приказ 42 от 04.02.2010 г. пункта 60 делить такой земельный участок с сохранением исходного нельзя было. С 2017 года данный приказ утратил силу. Как быть?