Народ, всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли возможность автоматической разбивки на листы модели чертежа в Civil 3D, и если есть, то как это делать. Желательно чтобы разбивка осуществлялась полностью, со схемой разбивки, подписями линий стыковки и т.д. Если в Civil такой возможности нет, может кто подскажет какой-нибудь модуль под него, который такую разбивку может делать. Заранее спасибо!
Да, такой вариант видел, но он удобен для трассы. А если объект площадной, то нужно много времени тратить с нанесением трассы (вымерять как она должна проходить чтобы листы заполнили всю площадь). К тому же тут не делается схема сводки листов, а это бы тоже не хотелось делать руками.
Возникла проблема стал разбивать на листы такая ситуация профель не весь видно нижнию часть в видовых экранах не показывает и еще идет нахлест видно соседний профиль для наглядности выкладываю сам чертеж и группу рамок может уже кто настроил рамки помогите настроить или как пример хотя бы посмотреть
Насчет CivilGeoTools хорошая прога и пользуюсь ей тут проблема в том что мне надо и плана и профиль на одном чертеже то есть уже 2 видовых экрана сам цивел разделяет все прекрасно но вот профиль почему то не захватывает всего около 4 см с низу я думаю это настройка вот тока где не знаю
Как в цивел 3 д разбить площадной объект на листы Трассу уже умею в вот как площадной непонятно может кто знает
Функционал Сivil 3D при разбивке на листы видит только трассу_если функционал autocad- используйте mvsetup (Мне надо-Улыбнуло_необходимо)