Разбивка модели чертежа на листы в Civil 3D 2014

Тема в разделе "Civil 3D", создана пользователем Alexey.B, 6 сен 2013.

1. Народ, всем привет!
    Подскажите пожалуйста, есть ли возможность автоматической разбивки на листы модели чертежа в Civil 3D, и если есть, то как это делать. Желательно чтобы разбивка осуществлялась полностью, со схемой разбивки, подписями линий стыковки и т.д.
    Если в Civil такой возможности нет, может кто подскажет какой-нибудь модуль под него, который такую разбивку может делать.
    Заранее спасибо!

2. warior

warior Форумчанин

есть см.

SOYZNIK нравится это.
  3. Да, такой вариант видел, но он удобен для трассы. А если объект площадной, то нужно много времени тратить с нанесением трассы (вымерять как она должна проходить чтобы листы заполнили всю площадь). К тому же тут не делается схема сводки листов, а это бы тоже не хотелось делать руками.

4. VITALY874

VITALY874 Форумчанин

5. Nik120927

Nik120927 Форумчанин

Возникла проблема стал разбивать на листы такая ситуация профель не весь видно нижнию часть в видовых экранах не показывает и еще идет нахлест видно соседний профиль
    для наглядности выкладываю сам чертеж и группу рамок
    может уже кто настроил рамки помогите настроить или как пример хотя бы посмотреть

Вложения:

6. Qvinto

Qvinto Форумчанин

7. Nik120927

Nik120927 Форумчанин

Насчет CivilGeoTools хорошая прога и пользуюсь ей тут проблема в том что мне надо и плана и профиль на одном чертеже то есть уже 2 видовых экрана сам цивел разделяет все прекрасно но вот профиль почему то не захватывает всего около 4 см с низу я думаю это настройка вот тока где не знаю

Вложения:

• 11.png
      11.png
      Размер файла:
      26,7 КБ
      Просмотров:
      66
    • 222.png
      222.png
      Размер файла:
      18,7 КБ
      Просмотров:
      55
  8. Nik120927

Nik120927 Форумчанин

Как в цивел 3 д разбить площадной объект на листы
    Трассу уже умею в вот как площадной непонятно может кто знает

9. Urfin

Urfin Форумчанин

Создай трассу на объекте_и разбивай на листы

Pim13 нравится это.
  10. Nik120927

Nik120927 Форумчанин

Мне надо не трассу а площадной объект например поселок надо его разбить на листы

Вложения:

11. Urfin

Urfin Форумчанин

Функционал Сivil 3D при разбивке на листы видит только трассу_если функционал autocad- используйте mvsetup
    (Мне надо-Улыбнуло_необходимо)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление