Доброго времени суток, подскажите кто нибудь мне, в чем дело? Автокад 2006, винда 7 - 64. Вставляю растр в файл все нормально, (Скриншот из экрана компа) Отображается все корректно, печатаю - получается два цвета белый и черный, оттенков серого нет. Если печатаю этот скрин просто из просмотрщика , то все окей. Из автокада - некорректно!! в чем дело - голову сломал уже. Причем часть сканов в автокаде печает правильно, часть -нет!!Причем не важно скрин это или подоснова bmp или еще какая!!
Во-первых, лучше бы назвать не "Растры в автокаде", а хотя бы "Печать растров из Автокада" - чтоб понятнее было. Во-вторых, попробуйте сделать pdf. В-третьих, приложите скрин окна настроек печати - вдруг кто что заметит.
pdf делал уже, все равно не корректно печатает, скрин прилагаю --- Сообщения объединены, 17 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 17 июн 2016 --- Ставил любой тип печати, все равно не помогает. --- Сообщения объединены, 17 июн 2016 --- Сам файл прилагаю
2fkmbyfrolru, тогда это к принтеру претензии, можт какая-то настройка при печати на самом принтере слетает.
Дело в том, что из просмотрщика стандартного принтер печатает как надо. Где посмотреть в автокаде настройки принтера? Вернее какие стандартные настройки принтера? Посоветуйте.. --- Сообщения объединены, 17 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 17 июн 2016 --- Из просмотрщика печатая просто фотку я имею ввиду. А как в автокад вставляешь скан этот, всё - начинаются свистопляски!! Переводи, не переводи в pdf, а печатает не корректно!!
Настройки принтера открываются нажатием кнопки свойства, справа от имени принтера. Может там, где-нибудь, что-нибудь не то
посмотрел, стоит все так же как у вас здесь на фото. А вы печатали мой файл который я сюда выложил из автокада?
Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер На домашнем принтере краски кончились, на рабочем только в Пн смогу попробовать.
2fkmbyfrolru, Спойлер (Наведите указатель мыши на Спойлер, чтобы раскрыть содержимое) Раскрыть Спойлер Свернуть Спойлер С учетом черно-белого принтера, Ваш файл печатается, но сама картинка видна плохо из-за обесцвечивания карты, название улиц видны. Можно этого избежать если cконвертировать в картинку из pdf или сразу из када в jpeg