Растры в автокаде

Тема в разделе "Autodesk", создана пользователем 2fkmbyfrolru, 16 июн 2016.

1. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

Доброго времени суток, подскажите кто нибудь мне, в чем дело? Автокад 2006, винда 7 - 64. Вставляю растр в файл все нормально, (Скриншот из экрана компа) Отображается все корректно, печатаю - получается два цвета белый и черный, оттенков серого нет. Если печатаю этот скрин просто из просмотрщика , то все окей. Из автокада - некорректно!! в чем дело - голову сломал уже. Причем часть сканов в автокаде печает правильно, часть -нет!!Причем не важно скрин это или подоснова bmp или еще какая!!

2. АлексЮстасу

АлексЮстасу Форумчанин

Во-первых, лучше бы назвать не "Растры в автокаде", а хотя бы "Печать растров из Автокада" - чтоб понятнее было.
    Во-вторых, попробуйте сделать pdf.
    В-третьих, приложите скрин окна настроек печати - вдруг кто что заметит.

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Посмотрите какой стиль печати стоит

4. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

pdf делал уже, все равно не корректно печатает, скрин прилагаю печать.png
    --- Сообщения объединены, 17 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 17 июн 2016 ---
    Ставил любой тип печати, все равно не помогает.
    --- Сообщения объединены, 17 июн 2016 ---
    Сам файл прилагаю

Вложения:

5. Барбатос

Барбатос Форумчанин

2fkmbyfrolru, а можно Ваш пример некорректного pdf?

6. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

Наверное я не правильно написал тогда, принтер все равно печатает из pdf не корректно!!

Вложения:

7. Барбатос

Барбатос Форумчанин

2fkmbyfrolru, тогда это к принтеру претензии, можт какая-то настройка при печати на самом принтере слетает.

8. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

Дело в том, что из просмотрщика стандартного принтер печатает как надо. Где посмотреть в автокаде настройки принтера? Вернее какие стандартные настройки принтера? Посоветуйте..
    --- Сообщения объединены, 17 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 17 июн 2016 ---
    Из просмотрщика печатая просто фотку я имею ввиду. А как в автокад вставляешь скан этот, всё - начинаются свистопляски!! Переводи, не переводи в pdf, а печатает не корректно!!

9. PuSTaM

PuSTaM Форумчанин

Настройки принтера открываются нажатием кнопки свойства, справа от имени принтера. Может там, где-нибудь, что-нибудь не то

10. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

Прошерстил все, не понимаю где в свойствах.

11. Барбатос

Барбатос Форумчанин

2fkmbyfrolru, попробуйте в свойствах принтера на вкладке "графика" посмотреть настройки.

Вложения:

12. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

посмотрел, стоит все так же как у вас здесь на фото. А вы печатали мой файл который я сюда выложил из автокада?

13. Барбатос

Барбатос Форумчанин

Раскрыть Спойлер
    На домашнем принтере краски кончились, на рабочем только в Пн смогу попробовать.

14. 2fkmbyfrolru

2fkmbyfrolru Форумчанин

Спасибо в любом случае!!

15. Барбатос

Барбатос Форумчанин

2fkmbyfrolru,
    Раскрыть Спойлер
    С учетом черно-белого принтера, Ваш файл печатается, но сама картинка видна плохо из-за обесцвечивания карты, название улиц видны. Можно этого избежать если cконвертировать в картинку из pdf или сразу из када в jpeg

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление