Распределение рабочего времени

Тема в разделе "Общение", создана пользователем alex04diant, 17 дек 2016.

1. Дорогие коллеги, надеюсь я не единственный кто сталкивается с такой проблемой. Дело в том, что моё начальство (технический директор и генеральный директор), возмущаются, что у меня много времени уходит на камеральные работы, они придумали новый режим, благодаря которому, я почти всю смену нахожусь в забое на полевых измерениях, а времени на камеральные работы не хватает, приходится сидеть после рабочей смены и камералить. Подскажите может где-нибудь написано сколько времени нужно камералить, а сколько проводить на полевых измерениях. Когда я еще обучался преподаватель говорил, что у участковых маркшейдеров 30% рабочего времени уходит на полевые измерения, а остальное время на камеральные работы, а где это прописано я не могу найти.

2. Zheka1976

Zheka1976 Форумчанин

С дурным начальством один выход - включать дуру. 8:00 -выход на объект фиксируется, 17:00 - убытие с объекта. Выполнение камеральных работ в отведенное на это время. Предъявлять нормы времени такому начальству бестолку, хоть ГОСТ покажи. С другой стороны существует автоматизация камеральной обработки (см. АлексейМанс)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление