А кто нибудь при расчете погрешностей составляет данные о погоде, влажности, давлении? Ведь всё это сказывается на длине волны и соответственно на результаты
При относительных спутниковых измерениях (измерении векторов) в пределах смежных пунктов ГГС это вообще не интересно. Погрешности за счёт влияния атмосферы при прохождении сигнала от спутников будут практически одинаковы. А при светодальномерных измерениях метеопараметры должны учитываться, но сейчас хода между ГГС прокладывают в качестве очень редкого исключения. К тому же, ход - это такое построение, которое вообще не позволяет судить о погрешностях ГГС при получении невязок. Накопленная погрешность гораздо больше, нежели в относительных спутниковых измерениях. В основном, надо сказать, из-за ошибок угловых измерений, нежели из-за ошибок в линиях. Углы народ нынче мерить вообще не умеет, насколько я могу судить.
Оффтоп (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) В.Шуфотинский, как же "замечтально" выглядит моё сообщение, вырванное из контекста. Вы бы хоть дождались ответа, прежде чем переносить сообщения из темы о погрешностях ГГС. Пока не очень понятно, в чём вопрос, вы даже сами уточняете.