Расценки

Тема в разделе "Экономико-правовые аспекты", создана пользователем voron73, 31 июл 2008.

1. voron73

voron73 Форумчанин

Скажите, сколько стоит корректировка планшета 1:2000?

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

А плосчадь какая? Или планшет целиком?

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Территория застроеная ли не застроенная? Жилая застройка или промышленная застройка?
    % изменений?
    если процент изменений около 40, то мы берем от 3000 до 8000 т. руб за га. В зависимости от плотности застройки и платежеспособности заказчика...::smile24.gif::

4. voron73

voron73 Форумчанин

Спасибо

5. Александр С.

Александр С. Форумчанин

http://geodesist.ru/forum/topic.php?forum=4&topic=128
    скачай сборники (там два) посчитаи съемку. под таблицей 9 примечание на коректуру 3

6. ТехТоп

Привет всем, был в командировке, снимали село одно под газификацию, съёмки порядка 40 Га, полностью топография с подземкой. Местные межевальщики попросили продать им отрисовку "по-серенькому". Сколько запросить чтобы не продешевить? Хотя им нужны просто заборы и координаты углов зданий. Пожалста помогите поскорее, командос кончается, гипс снимают, клиетн уезжает....))

7. MYP2

MYP2 Форумчанин

А сколько дают? Вот и прикинь по своим трудозатратам.::biggrin24.gif::

8. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

я бы взял от 20 до 30 т.р. да и то много... заработок всеодно побочый, и ты полюбому свои деньги получишь...

9. Александр Устинов

Александр Устинов Только чтение Форумчанин

20 нормально, но зависит, конечно, от покупательной способности "межевальщиков", рынок:) Обычно, когда такое предлагают, хотят вообще на халяву, тысяч за 3-5:)

10. ТехТоп

Я думал 10 запросить))) в понедельник буду переговоры вести))).

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление